Общий анализ крови , посмотрите знающие

Всем привет
Кто разбирается , посмотрите пожалуйста сильно критично ? В инете вроде пишут что это нормальные показатели во втором триместре , что повышены , но некоторые ресурсы пишут что кровь в беременность не меняется
Переживаю очень . Симптомов никаких. Нос только заложен , но это моя тема давно, я аллергик .
Бежать уже к терапевту или норм ? Спасибо большое заранее

Гемоглобин низкий. В третьем триместре расход железа будет ещё больше. Надо препараты пить + питание особое.
СОЭ нормальная. У меня вообще 50 была.

Astrum*,
Да, про анемию знаю, началась при беременности , буду поднимать . Беспокоят лейкоциты, нейтрофилы, моноциты. Как будто где то воспаление (((

Я не доктор. Как будто кровь бактериальная , но может( лейкоциты, нейтрофилы, соэ) , но может для беременных это норма

Postel: доктор. Как будто кровь бактериальная

Вот тоже именно по этому и парюсь

У беременных лейкоциты могут быть повышены, точные цифры не знаю, но кажется до 12 может быть норма. Конечно нужно мазки сдавать, анализ мочи, узи делать. Анемия есть, нужно лечить.

Postel: Как будто кровь бактериальная , но может( лейкоциты, нейтрофилы, соэ) , но может для беременных это норма

Для беременных норма. Лейкоциты до 10 могут быть, СОЭ во втором триместре до 30. Моноциты у Автора по верхней границе, это тоже вариант нормы.

Спасибо , девочки . По узи все норма , общий мочи тоже , все сдавала . Только вот общий крови такой странный . Анемию начну лечить железом, но так боюсь . И так мучаюсь, пардон, запорами и метеоризмом. Боюсь станет еще хуже , но что делать…

Ну вот: Анемию начну лечить железом, но так боюсь . И так мучаюсь, пардон, запорами и метеоризмом

Железо Солгар без побочек. Аскорбинку и фолиевую обязательно пить с железом, иначе не поможет.

Astrum*: Железо Солгар без побочек

Огромное спасибо , завтра же возьму

От запоров - донат магния по 100мл перед каждым приемом пищи

Икигай: донат магния по 100мл перед

Не помогает (

Лейкоциты для беременных норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы