Беременность. Плохое самочувствие.

Маленький срок, 5-6 недель. Тошнит, упадок сил, хочется спать, временами морозит, болит голова... эмоциональное состояние из-за этого никакое.
Беременность запланировпнная. Хотела. Но теперь так тяжко...
Предыдущие 2 беременности было тоже тяжело, но я была гораздо моложе. Сейчас мне 38.
Зачем пишу? Поныть, видимо.
В прошлые беременности токсикоз отсупал только ближе к середине беременности(

у меня все тоже самое было. токсикоз купировали в стационаре. так что настраивайтесь, отдыхайте и капайтесь если будет терзать токсикоз. это нормально.

В первую беременность токсикоза не было. Во вторую состояние было типа Вашего. Держитесь, к концу первого триместра, скорее всего, пройдет. Да, не очень быстро, но ничего. Отдыхайте при каждой возможности. Здоровья Вам и малышу.

Ой я как вспомню свое состояние , я с кровати встать не могла , все жаркое лето 21 г пролежала , даже во двор не могла спуститься . На работу кое как с полным пакетом еды ходила , иначе плохо было

Аноним 678: но я была гораздо моложе. Сейчас мне 38.

Ну я вообще бабка 40+, по этому руководствуюсь правилом

Аноним 698: Отдыхайте при каждой возможности. Здоровья Вам и малышу.

И постоянно что то жую, дежурный бутерброд перед сном это святое

точно не Я,
А есть только по утрам более менее могла. К обеду начинало подташнивать и так пока не усну на ночь.

Я с второй беременностью, до 14 недель приходила с работы падала и лежала, было всё, что вы описали.... вообще этот период прошел как в тумане. Как я работала в таком состоянии не помню

Аноним 698: А есть только по утрам более менее могла. К обеду начинало подташнивать

Мне главное с утра что то мясное сразу съесть (бутерброд, блинчики с мясом) , тогда более менее состояние. На днях решила кашу вернуть в рацион, еле выжила.

Nazgul: до 14 недель приходила с работы падала и лежала,

Аналогично, совсем тяжко было когда нерв защимило, вот это до слез. Благо отпустило. Головная боль была, что на подушку голову больно ложиться, т.т. прошло. При нормальном давлении и температуре. Вообщем то хвост облазит то ноги болят

Во время первой беременности на работе через месяц все были в курсе - любой запах еды или сладкого парфюма и сразу рвота, месяца три жила я в основном около унитаза. Из беременных заскоков - мне нравился запах обувного крема
Во время второй беременности токсикоз был вначале не такой жесткий, но зато я все время спала и тупила:)

Аноним 678: прошлые беременности токсикоз отсупал только ближе к середине беременности(

Я вас как никто понимаю. Держитесь!
У меня еще и ко всему перечисленному вами рвота дикая.
Бесит только когда советуют «водичку с лимоном пить».

Irma7: Во время первой беременности на работе через месяц все были в курсе - любой запах еды или сладкого парфюма и сразу рвота

У меня за 2 дня до задержки все в курсе

А мне все хуже (((
Рвота по 7-8 раз за день, пить есть не могу...
Чем и как спасаться? Позитива 0

Аноним 678: Рвота по 7-8 раз за день, пить есть не могу...
Чем и как спасаться?

К врачу обращались, что предлагает? Я отпуск брала примерно на 8 неделе, тупо лежала и отдыхала, гуляла немного. Сил вообще не было, благо без рвоты.

Аноним 678,
К врачу и стационар. Не скажу, что сильно облегчало состояние, но нельзя допускать обезвоживания.
7-8 раз рвота это легкая считается степень, ну может средняя по некоторым подсчетам. Могут в дневной стационар предложить, но там не капают.

Сегодня иду вставать на учет в ЖК. Буду просить больничный. И капельницы

Аноним 678: Зачем пишу? Поныть, видимо.

Вторая беременность, за две недели до декрета приходила домой, падала на диван и ревела, потому что очень тяжело уже было работать и в принципе всю беременность как развалюха проходила , везде все ныло, кололо и т.д. В первую беременность скакала от начала и до конца, перед родами ещё успела в соседний город съездить, с друзьями праздник отметить. Откуда только силы брались))

Была в стационаре с этой проблемой на 8-9 неделе. Очень спасли капельницы и укольчики ( витамины группы В ставили). Дневной стационар на 10 дней. Утром пришел- сдал анализы, сходил к врачам или на обследование, поставили укольчики и всё, свободен.

В пятницу записалась в дневной стационар.
Там только капельницу с физраствором делают, больше ничего не предлагают(
Мне, конечно, капельница с физраствором нужна, т к я пить не могу. Но от неё особо легче не становится.
Уколы не прописали...
Короче, мне так плохо, уже сомневаюсь, переживу ли я это

Massyaaa: я как вспомню свое состояние , я с кровати встать не могла ,

Все аналогично, и так примерно до 12 недель, даже есть не могла нормально, от всего воротило.

Хофитол, прегинор, отвар шиповника уже не советуют в больницах? Мне во вторую беременность выписали хофитол в сиропе. Противный, но снимал у меня тошноту на протяжении всего токсикоза. Я хоть на работу ходить могла.
Шиповник не пробовали пить?
Спросите у врача, может вам можно что-то из этого, просто физраствор капать при таком состоянии... Ну не знаю... Тяжело, а ещё и на капельницы походи, на работу иди... Пусть попробуют вам препарат подобрать, курировать симптомы.

Мне в первую беременность очень помогала процедура в физкабинете. Какой-то препарат на область шеи делали. В физкабинете в курсе, именно при токсикозе применяют эту процедуру.
Во вторую беременность уже не помогло. Выходила с процедуры и сразу плохело. Точнее, легче просто не становилось. В первую беременность вырвало - и дальше живу. Во вторую не тошнило только во сне.
Последний цикл перед второй беременностью начался 19 декабря. Мутило очень сильно с начала февраля до начала мая. Все время спала или лежала.

Вторую беременность почти всю был токсикоз . Сине - зелёная ходила. После работы падала на диван, муж готовил , меня и старшего кормил. И я спала до утра. Утром снова работа.... И так несколько месяцев.
Сына старшего почти не видела, сил не было.
При рвоте более 4-5 раз в сутки клали на дневной стационар. Ставили капельницы. Слегка становилось легче . После начались отеки, и токсикоз ушел на второй план. Потом давление. Ну и преэклампсия ... Ох, как вспомню.... А было всего 30 лет.
Больше не могу решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы