Как встать на учет по Б на А.Валека?

Девочки подскажите, как на А.Валека попасть?
Тест показал 2 полоски, завтра идут платно на УЗИ, чтобы подтвердить и убедиться, что все хорошо. По онлайн калькулятору показывает 7 недель.
Беременность вторая после перерыва в 8 лет. В первую пошла вставать на учет в ЖК на Северном, и там меня направили на А.Валека (по показаниям: прооперированный порок сердца + гипотиреоз). Сейчас я переехала в другой район и консультацию на Амундсена по прописке никогда не посещала (на работе ДМС). Хотелось бы снова на А.Валека наблюдаться, но ехать в ЖК на Амундсена, тратить время и нервы не очень хочется.

Шумелка мышь: ехать в ЖК на Амундсена, тратить время и нервы

примерно так у меня и вышло нынче: еле встала на учет в 8 недель в ЖК на Амундсена. На А.Валека переводят только по показаниям. К сожалению, у меня они есть, и я не особо туда хочу после "дежурного" наблюдения в 2020 году (с косяками от некоторых "спецов") там наблюдаться. Направляют туда примерно после первого триместра (после первого скрининга на Флотской), не раньше: делают эл.запрос с ЖК на Амундсена в ЖК на А.Валека, после чего А.Валека назначает дату приема, врача и т.п. Сейчас все беременные отображаются в единой эл. базе среди всех ЖК города. Через эту систему по телеграмм Вам будут приходить результаты анализов, а также назначенные консультации.
Проще говоря так: после 35 лет или/и с определенными показаниями - туда направляют беременных наблюдаться с любой ЖК Екатеринбурга по месту жительства, так как ЕКПЦ (а А.Валека - это одно из его подразделений) является мед.организацией второго уровня, куда направляются для наблюдения беременные только по показаниям.

Katyusha: Проще говоря так: после 35 лет или/и с определенными показаниями - туда направляют беременных наблюдаться с любой ЖК Екатеринбурга по месту жительства

Спасибо за такой подробный ответ! ;)
Мне 38. В прошлый раз я встала на учет на Северном где-то в 8-9 недель, потом мне позвонила врач и сказала, что вас перевели на А.Валека, назначили такого-то врача, прийти надо туда такого-то во столько-то. Никаких комиссий не проходила, сразу на прием попала к Воронковой М.А. Она сейчас работает там, не знаете?

Шумелка мышь: Она сейчас работает там, не знаете?

не подскажу.
Но знаю, что на сайте любой мед.организации Вы можете найти список врачей, которые работают в этой медорганизации. Как правило, это прикрепленный файл или табличка, поройте на сайте ЕКПЦ именно п отделению на А.Валека. А по поводу врача - кого назначат, у того и наблюдаться... ну если Вы через заявление не откажетесь от назначенного и не попросите заведующую, чтобы определенный доктор наблюдал Вас.

Вам все правильно написала Катюша. Но я расскажу вам свою историю как я попала на Антона Валека. Я не хотела ехать в свою жк, была на них зла по определённым причинам. В тот момент, я решила, что буду наблюдаться платно. Выбрала цсм, врача лыч. Пришла к ней, а она посмотрев мои документы, сказала, что я должна наблюдаться на Антона Валека. И дала мне направление на комиссию на Антона Валека. Каждую среду там проходили комиссии. Я пришла, они меня спокойно приняли и распределили к врачу. Я очень рада, что я миновала свою жк

Аноним 501: Пришла к ней, а она посмотрев мои документы, сказала, что я должна наблюдаться на Антона Валека. И дала мне направление на комиссию на Антона Валека.

В итоге у меня так и получилось. Я пришла на платный прием к гинекологу в мед. центр, она, посмотрев узи, мои анализы и анамнез, дала направление на А.Валека на комиссию. Сегодня съездила туда - взяли без разговоров. Назначили врача Загребину. В понедельник иду на прием к ней.

Шумелка мышь: Назначили врача Загребину. В понедельник иду на прием к ней.

Ну и хорошо. Зато не общались с врачами из ЖК. Мне тоже загребину назначили, точнее я попросилась к ней. Она мою первую беременность вела. Мне она как человек нравится.

Аноним 501,
Комиссия со скольки до скольки? В какой кабинет топать? Сразу врача и время назначают?
За день приема поторговаться можно, что бы с работы не отпрашиваться? Куча вопросов

Аноним88: Комиссия со скольки до скольки? В какой кабинет топать? Сразу врача и время назначают?
За день приема поторговаться можно, что бы с работы не отпрашиваться? Куча вопросов

Точно не помню уже подробности. Но комиссия один день в неделю, вроде бы по средам. С утра. Кабинет тоже не помню, но точно знаю, что кабинет заведующей на втором этаже. Вторая дверь слева. Эту информацию мне писали на направлении, поэтому как то не запомнила.
Время и врача назначают сразу. Торговаться особо не получится. Могут предложить пару мест, но подстраиваться под вас никто не будет.

Аноним88: Комиссия со скольки до скольки? В какой кабинет топать? Сразу врача и время назначают?

Комиссия по средам с 9:00, кабинет 209. Лучше подойти чуть пораньше, а то потом народ набежит. С собой направление, паспорт, полис и страховое вроде. Назначают сразу врача, дату и время.

Шумелка мышь,
Аноним 501,
Спасибо за ответы.
Более менее ясно что и как.
Врача не меняли?

Аноним88: Врача не меняли?

Нет, меня вполне устраивает Загребина :)

Аноним88: Врача не меняли?

Врача не меняла. Я попросила врача, у которой наблюдалась в первую беременность. Мне не отказали

Встала на учёт. Опять к тому же врачу поставили.
Белка следы были в прошлую Б, но суточной мочой заколебала просто.
По следам другой темы, хоть в лес уезжай реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы