Выкидыш. Как у вас было?

Выкидыш ранний срок. Как у вас это было? Имею ввиду, как шли выделения? Как снижался ХГЧ? Сразу рухнул или постепенно?

у меня сразу, увозили по скорой, сильное кровотечение.

Кровотечение, скорая, два раза чистили под наркозом.

Чуть-чуть кровянистых выделений на белье и лёгкое покалывание в боку вечером и в течение ночи. Утром на прием. Направление в стационар. Чистка под наркозом. Итог - с замёршей беременностью я ходила недели три (

Один раз уехала с кровотечением, сначала мазало в больнице уже прям кровь была. Второй раз резко кончился токсикоз, узи покзало замершую. Ни выделений, ничего не было, просто сердце остановилось(((

На 7 неделе. В 13.00 должен был быть прием для постановки на учёт. А у меня утром просто начались месячные. То есть, просто всё вышло и всё. Чистку даже не пришлось делать…
ХГЧ нормально рос.

Лисаа Алисаа: Выкидыш ранний срок

У вас всë таки выкидыш?

У всех чисткой заканчивалось(((

Лисаа Алисаа: У всех чисткой заканчивалось(((

На 6-7 неделе, кровотечение. Обратилась в стационар, всё само вышло. ХГЧ не отслеживала.

Лисаа Алисаа: Как у вас это было?

Уходила с работы в 6 вечера, пошла кровь как при месячных. Я быстрее домой погнала, чтоб скорую вызвать и из дома уехать. Сама не знаю почему с работы вызывать не стала. Пока ехала кровь сильно полила, вот прямо лило. Я даже на сидение машины тряпку положила. Домой прибежала и бегом в ванну, потоп кровавый смыть. И тут в ванной из меня выпало. Срок 6-8 недель был, на учете не стояла. Чистку мне не делали т.к в больницу я не обратилась. Сейчас бы так не поступила, а тогда молодая и дурная была, к счастью всё обошлось.

Нет . Смотря какой срок - у меня было 3-4 недели : хгч около тысячи , пошли месячные, но с более сильными сгустками… хгч через день стало 80… месячные прошли 5 дней - по узи чисто. Давно было - лет 15 назад, помню только, что каждое утро в гармонию ездила и мне укол в ягодицу ставили дня три. В заключении : самопроизвольный выкидыш на раннем сроке.

Аноним 356,
Срок маленький недели 3-4

не у всех. меня положили в стационар с сильнейшим кровотечением в 6 недель. все закончилось благополучно, плод сохранили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы