SOS. Куда обратиться с резкой болью в спине

Сейчас третий триместр, неудачно наклонилась в бок (уронила кастрюлю, решила поймать на лету), резкая боль в пояснице, ноги даже зудят, как будто отлежала, выпрямиться не могу. Что выпить пока врача ищу? И где искать врача ? Ранее были проблемы со спиной, но там уколы вольтарен помогали. Их сейчас нельзя, даже мазь противопоказана по инструкции. Угораздило же кастрюли ловить (((

Остеапата ищите

Аноним 0: , даже мазь противопоказана по инструкции

Ой , ну уж в 3 триместре мазью точно можно помазать, ничего страшного для ребенка не будет. Она противопоказана потому что никто не изучал ее на беременных, а не потому что она как- то плохо действует.
Так то и Кетанов в/м беременным в реанимации делают если надо обезболить.

мама,
В инструкции написано, что матку расслабляет, преждевременные роды могут быть. Я тоже думала, сейчас не глядя намажу. Хорошо что прочитала инструкцию

Аноним 0,
Нет, вы конечно сами смотрите, но сколько надо намазать ,чтобы через кожу столько лекарства всасалось и раслабило матку...
У меня сейчас тоже третий триместр, в декабре болела ОРВИ с сильным кашлем и видимо от лежания в неудобной позе и от кашля - спину прихватило, мазала фастум гель и кетопрофен мазь, спина прошла, никаких других отрицательных последствий не было.

Аноним 0: И где искать врача

Ну и врач ничем не поможет. Официально вы же сами понимаете никакие лекарства беременным не разрешены.

мама,
Думала, может что то придумали уже для беременных, слышала что спину у многих прихватывает

Аноним 117,
Как то плохо с остеопатами, у всех запись плотная, может у вас есть контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы