Чувствительность сосков

Доброго времени суток! У меня первый триместр и я столкнулась с болью в молочных железах ,конечно это так и должно быть,насколько знаю
Набухла больше не грудь,а соски. Грудь очень болит,когда притрагиваюсь,то будто колит,не знаю даже как охарактеризовать эту боль,очень беспокоюсь.Девочки,нормальная ли эта боль или так вовсе не должно болеть ? И набухали ли у вас соски ,все вычитала ,не нашла нужной информации .Расскажите пожалуйста,очень важно для меня 🙏🏼

Аноним 891: беспокоюсь.Девочки,нормальная ли эта бол

Нормальная) во втором триместре лучше будет

анонимка,
Нифига,вообще камнем стала .а по теме нормально.

Вы матчасть учите, как правильно ребёнка грудью кормить, чтоб трещин не было. А то теперешние боли цветочками покажутся))) Вас ждёт ещё масса чудных открытий.
Организм меняется, сейчас постоянно то колоть, то тянуть будет разные части тела. Скоро вот живот начнёт расти) в общем не пугайтесь особо, удачной беременности!!!

Нормально всё

На следующем приеме на всякий случай скажите об этом. Это норма, но пусть посмотрят

Аноним 891: И набухали ли у вас соски

У меня очень сильно набухали и потом во время кормления была очень сильная чувствительность. Соски были настолько большие что под лифом с чашкой и вкладышем от молочных протечек был виден сосок

У меня не было болей, просто грудь на 2 размера увеличилась. Спросите про боли врача, это в любом случае не помешает. Легкой беременности вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы