Как же хочется на работу)))

Тема поболтать) Сижу вторую неделю в декрете, так расслабилась, прям сил нет. Встаю поздно, ложусь поздно. Есть ещё ребёнок школьник начальные классы, график сбили ужасно, как в школу пойдём 9 числа - не представляю. Стала постоянно что то жевать, у телевизора лежать. Нет сил что то сделать по дому, хотя планов была куча, хотела всю квартиру перебрать, хлам выкинуть. Пока ходила на работу, чувствовала себя намного лучше, почти не ощущала своей беременности. Только вышла в декрет, решила себе дать пару дней отдохнуть, конец года сложный всегда на работе. Эта пара дней уже вторую неделю длится ((( Как себя взять в руки?

Насладитесь этим временем, побудьте наедине с собой, со старшим ребёнком в довольно наваляйтесь, наобнимайтесь, с мужем сходите в кино, в кафе, погуляйте. Планы по переборке квартиры подождут)

Аноним 239: Стала постоянно что то жевать

Наоборот, жую на работе. От этого прибавляется вес. На удаленке и неполный день такого нет.

Аноним 239: Пока ходила на работу, чувствовала себя намного лучше

А кем работали? Какой коллектив?
Я ненавижу работу и ненавижу находиться на ней, поэтому мне Вас не понять((((

Когда только вышла в декретный отпуск я скучала по работе, даже приходила на работу и помогала несколько часов🤪 с таким удовольствием я никогда не работала.
Это дело привычки.

Аноним 19,
Я давно работаю в бухгалтерии, коллектив устраивает, я даже с какой то тоской ушла в декрет)) Но работы было много, особенно под конец года, видимо поэтому не расслаблялась, держала себя в тонусе. А сейчас как развалюха какая то ((

Незлая,
Я тоже сказала коллегам , если что, зовите, я примчусь ))

Набрала за 30 недель 10 кг. Гинеколог сказала, что многовато, а если буду лежать перед теликом и что то грызть, ещё наберу нехило ((

Смотря какой имт был изначально...нормально набрали.

Аноним 239: Сижу вторую неделю в декрете,

Я пятый день в декрете и тоже скучаю по работе)) ушла в 36 недель, зато в тонусе все время была, и набрала 8 кг за все время. В праздники сейчас как тюлень, даже вставать не хочу (((

Аноним 838,
36 недель и 8 кг - это круто) Я с первым набрала 14 кг, а сейчас наверно больше наберу

Так в чем проблема?) идите на работу выход в декретный отпуск - это не обязанность

Автор, вы не скорпион случайно по знаку зодиака? Обычно у скорпионов так - только расслабился и силы сразу заканчиваются. Когда кипучая деятельность, то и сил вагон откуда то берется.

Аноним 239: особенно под конец года, видимо поэтому не расслаблялась, держала себя в тонусе. А сейчас как развалюха какая то ((

Я в декрете 2 года,,,скоро выходить,,а так не хочу,, а сначала тоже скучала

Аноним 838,
Я в 36 недель родила неожиданно,потюленьтесь немного, сейчас у меня нет времени на это

Морда кирпичом,
Уже всё) всех подготовила по работе. Девочка из другого отдела на подмоге, зарплату перераспределили, обратной дороги нет 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы