Выделения во 2 триместре

Девочки,милые,успокойте,подскажите.Срок 23 Нед,по УЗИ норм,20 дек осмотр шейки норм.Вы деления всегда были,но я на работе укручусь-верчусь,детально количество не смотрела.А тут 2 дня дома,забеспокоилась.Они прозрачно-белые,на трусах,извините,белые следы остаются.Это не воды,как отличить?Вся ищдергалась.С лялькой норм,шевелится.

Купите тест. Если сильно переживаете. А так... Во время беременности они становятся более обильными.

Скорую вызовите
Или сами съездите в гинекологию

Milofana,
Тесты ,говорят,часто ложноположительные Или вы посоветуете хорошие?Девочки,кто пользовался?

Аноним 260,
Может,на УЗИ проще,а то вдруг у виска покрутят.И ещё:воды бывают белые,у меня белые следы на белье.С одной стороны боюсь,с другой,понимаю,что оч мнительная....Сейчас ещё НГ,врачи отдыхают...

У меня тоже начался второй , почти с самого начала белые выделения . Бывают пастообразные, бывают жидковатые ( пардон за подробности ) доктор говорит это норм . По анализам и матку тоже все норм . Я бы не волновалась , воды прозрачные .

мама,
Да нормально это, у меня 22 недели, задолбали трусы мокрые, и на ежедневки неприязнь прямо, охота что бы там все дышало, поэтому чаще трусы меняю. Так что не переживайте,

В норме выделения прозрачные или белесоватые, липкие на ощупь и имеющие кисловатый запах. Если есть зуд или жжение, то лучше сдать мазок. А воды они как вода. И да, с увеличением срока выделения усиливаются, это нормально. Сейчас у меня 35 недель, подуспокоилась уже, а так тоже всё в трусы нервно заглядывала. В любом случае, если очень переживаете, то самообращением в стационар, там вас посмотрят

мама,
Вот такой тест достовернее, чем прокладка, но и цена у него немаленькая, больше 2 тыс.

мама,
Сделайте хоть один... Уже... Если сомнения едьтте в больницу... Скорая... Если так переживаете. Что Вам форум ? Вот честно ???.
. Любой гинеколог Вам скажет.. Что в беременность выделения более обильные. Первая Беременность??? Если да... Понять можно... а так... Они обильные и правда. Связи нет с Врачом ? В общем
.. Я бы на Вашем месте сделала бы уже тест... Из аптеки. А если бы не была спокойна... Вызвала бы скорую.. Думать и гадать такое себе
Терпения Вам 🙏

Тоже самое было, спасали ежедневки, хотя обычно их у меня в доме нет 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы