Сумка в роддом

Подскажите знающие. Кто то покупал готовую сумку с наполнением? Или проще самой собрать?. Ушла в декрет , сейчас 31 неделя, уже тяжко ходить, анамнез не очень, наверное стоит заранее подготовиться. Списка в жк никакого нет, стараюсь пока запоминать , если что то увижу полезного в части вещей.

там особо нечего собирать.
памперсы, прокладки (послеродовые, можно с трусиками-соточкой - удобнее), трусы, одежда малышу, шапочки, царапки, пеленки одноразовые (лучше большие), сланцы, халат, ночнушка, кружка/ложка, щетка, паста, расческа, жидкое мыло, влажные салфетки, вода, печеньки, телефон, зарядка, обменка, паспорт. мне еще микролакс очень помог.

Не бегала. Все заказала онлайн. Все что выше написали. Только трусы впитывающие брала.
У каждого роддома свои правила.

Аноним 983,
С третьим ниче не покупала тапки -кроксы с дачи привезла , трусы-прокладки самые обычных брала. Не одноразовые, простые хб трусы и прокладки олвайс в магните у дома. Халат дома был старый. Кружка ложка из дома. Пелёнку одноразовую тоже нашла дома
Или уж он Лайн бы все заказала. Зачем ходить? Как и малышу все он Лайн можно прикупить

Я отдельно купила сумку пустую прозрачную такую большую и отдельно прокладки, памперсы, одежду для ребенка и т.д. Тоже все через интернет заказывала.

Закажите все с доставкой

Посмотрите на сайте роддома, что брать. И я в обычные пакеты все вещи сложила, ни на какие прозрачные сумки деньги не тратила.
Первая фотка - это я в 40 роддоме фоткала, скрины с сайта екпц.

Конечно, онлайн-магазины с доставкой и обычные пакеты. Мне наполнение сумок готовых не подошло, смотрела ради интереса. Ещё и дороже.

Аноним 983: готовую сумку с наполнением

Фигня полная.

Соберите сами. Списки смотрите на сайтах роддомов. Составьте свой личный список и все закажите.

Поняла) конечно закажу в интернете. Я имела в виду - тяжко ходить - что состояние у меня не очень, как ушла с работы, видимо расслабилась, то лежу , то сплю. Что то по дому сделать для меня уже подвиг

Аноним 983: работы, видимо расслабилась, то лежу , то сплю. Что то по дому сделать для меня уже подвиг

Я также думала, а потом кровь сдала и оказалось гемоглобин понижен. Начала пить железо и ожила.

Аноним 540,
Я уже пью, тоже железо низкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы