Электронная сигарета во время беременности

Аноним 958: Тоже курят?

Средний. Без никотина. Ради процесса среди сверстников. Старший вообще не курит, не пьет. Спортсмен.

Я курилка))
Но в беременность даже не тянуло. Начала снова как с ГВ закруглились.
Вид девушки с коляской и сигой- довольно отталкивающий для меня. Хотя вроде мне лично пофигу на других и их детей. Но вот именно такая картина прям фу))

Аноним 400: Принимали ли дополнительно какие то витамины или препараты????

зачем? Вам же плевать на ребенка, важнее ваша привычка.

OlicM: И каааак же мне хорошо без сигарет

+++ поддержу. Автор вы не понимаете пока какая это свобода когда нет этой дурацкой зависимости, вони, нервов. Курила до первой беременности. Был жуткий токсикоз вообще запах сигарет вызывал рвотный рефлекс, казалось что курят все вокруг. Родила, закончила ГВ закурила опять. Второй раз забеременела и тоже токсикоз, бросила курить, до сих пор не курю и запах сигарет не выношу. Сейчас я понимаю как классно не курить. Обнимаю детей и от меня пахнет мамой, а не сигаретами. Беременных с сигаретой не поддерживаю.

Автор, а электронка это что? Айкос, гло? Или жижи какие-то еще есть?

Аноним 803: несколько раз делала затяжку - две у мужа по утрам, когда в туалет не могла сходить

А какая связь?

Аки пчела, у многих сигареты и кофе разгоняют метаболизм. Но я потом нашла полезный способ - киви по утрам 👍

Курите , ваше право. Главное потом не пожалеть.

Автор, курите и не бойтесь. Всё нормально будет. Только количество курении уменьшите. Рождаются дети у курильщиц поздоровее ещё, чем у тех кто на зоже. Если что, я с беременными работала.

Автор, ситуация очень схожа с вашей. Я курильщица со стажем (с 14 лет с перерывом на Б и ГВ), последние лет 5 наверно на электронке. В прошлом году начали планировать второго ребенка. Сначала думала брошу как забеременею, но Б не торопится до сих пор, поэтому было принято решение бросить До.
Поняла, что электронку бросить гораздо сложнее, чем обычные сиги. Если покурить сигарету - надо куда-то выйти, это не всегда удобно, то пыхтелка эта всегда под рукой и часто уже на автомате эти действия происходят. Из-за этого потребляемая доза никотина выше, следовательно отмена переносится тяжелее.
Я бросала в итоге два раза. Оба с заместительной терапией в виде никотиновой жвачки . На одно "бросание" у меня уходило 2 пачки. Да дорого, но и курить нынче совсем не дешевое удовольствие.
Ошибка моя была в том, что я решила оставить электронку в момент отдыха с друзьями (с алко), это меня и сгубило(( начала потягивать опять. Во второй раз я эту ошибку не допустила, по итогу и выпиваю сейчас гораздо реже) и если уж совсем приспичит, на вечеринке могу выкурить 1-2 сигареты, но только строго обычные, табачные, потому что на утро тянуть эту каку в рот больше нет желания в отличии от вкусной электронной
У вас ломка к вечеру уже явно никотиновая, а не психологическая, поэтому советую присмотреться к заместительной терапии.
Для помощи себе я скачала приложение, которое отсчитывает время без сигарет. Также вступила в группу в телеге Давай Бросать - с ними как-то понимаешь, что не одному тебе так трудно

курить...: Средний. Без никотина.

Что он курит без никотина?
Сколько у кого не спрашивала, нет электронок без никотина

Аноним 422: Что он курит без никотина

Сам жидкости замешивает. Никотин - один из ингридиентов. Просто не добавляет его

Во время беременности как отрезало. Ни в одну нн курила. И гв.
Ну вот пример. Подруга курила. Порок сердца у ребенка. Связано или нет, не докажешь, но о рисках нас предупреждают. Муж винит ее. Хотите рисковать?

Аноним 625: Рождаются дети у курильщиц поздоровее ещё, чем у тех кто на зоже

Откуда статистика, есть офиц источник?

Аноним 625: Если что, я с беременными работала.

Кем?

Аноним 315: Кем

Когда так говорят, обычно это либо лифтер, либо санитар))
Я как то спрашиваю пациентку, с чем связан ваш труд? Она - да вот, как вы, в больнице. Я спрашиваю, врач? Она нет, раздатчица в столовой больницы. Ааааа, говорю, понятно.

Аноним 400: Тема не для срача, всем отписавшимся по теме спасибо.

Курила обычные сигареты всю беременность.
Сын здоров, 54см и 4160кг

Леди на пледе: Когда так говорят, обычно это либо лифтер, либо санитар

Согласна. Еще говорят я медик. Оказывается санитарка))) врач так и скажет. Я врач. А не то, что я работаю с беременными. Дуолы еще всякие есть. Поэтому и спросила человека, кем))

CO₂,

CO₂: Сын здоров, 54см и 4160кг

"Цыплят по осени считают"
Кто знает как результаты курения проявятся в школьном возрасте ребенка и последующей жизни, и скажутся на детях Вашего сына.
В любом случае - всем здоровья.
Работала с детьми, дети курящих плохо координирууют

Лежала в роддоме в палате с девушкой, которая курила всю беременность. У ребенка была сильная гипоксия, из-за сигарет или нет кто знает достоверно

Черешня: Кто знает как результаты курения проявятся в школьном возрасте ребенка

Сыну 13 лет, 170 см, волейболист, здоровье отменное.
Я не оправдываю курящих беременных, в любом случае это осознанный выбор каждой,

Я курю давно , сейчас третий раз в положении , но все три раза , как только узнавала - бросала . Много знакомых кто курил и всё норм, но играть в эту рулетку я не хочу . Не тянет , не хочется, потому что знаю что я делаю это не ради себя в первую очередь.
Энергетики очень люблю , вот к ним тянет , правда , но то же , как говорится ни капли в рот ) вот рожу и тогда оторвусь, а сейчас не могу .
Но у каждого своя жизнь , никого не осуждаю , просто говорю как я. Автору здоровья

Родственница курила всю беременность. Хвастала подругам, что курила и всё нормально. 9 лет мальчику, физически вроде развит нормально, но признаки легкого УО, двоечник, садистские наклонности к животным, аномальное количество поломанных игрушек.

Черешня: плохо координирууют

Кого? координируют

Аноним 659: садистские наклонности к животным, аномальное количество поломанных игрушек

А еще он кушает младенцев на завтрак

У меня мама курила и папа курил , меня зачали... Родилась нормальная, только перед родами поменяла предлежание, кесарили
Тогда с этим не заморачивались видимо

Подруга курила электронную все беременность вторую. Вроде нормально все. Но ребенку еще 2 , первую беременность она курила обычные , у ребенка астма. Я первую беременность 2 недели курила и смогла бросить, после опять курила, но перед второй бросила заранее. Можно сходить на кодировку к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы