Роддом 40 Екатеринбург

Добрый день, планирую рожать платно в 40 роддоме, посоветуйте, с кем лучше заключить договор? Кто не давно рожал там по контракту?

он под ковилом был. контрактов не заключали.

В 2021 было кс у Ларькина, кс он посоветовал после консультации, предполагались ер в опц. Очень довольна. Всегда на связи был, положил раньше в роддом из-за проблем для подстраховки.

У меня непопулярный вариант - Кондрашова Виола Александровна, делала КС, очень внимательная и бережная, шов красивый, восстановилась быстро и легко. Лично потом приняла снять шов.

Прекрасное Далёко, это когда было? В ноябре звонила, ничего про это не говорили, сказали заключать договор в 36 недель

Елена20: это когда было? В ноябре звонила, ничего про это не говорили, сказали заключать договор в 36 недель

просто вы спрашиваете отзывы, а их нет почти, т.к. мало кто рожал там в этот период. тем более по контракту.

2019 год, был контракт с Вяткиным С. В., всем довольна. В 2021 с ним не получилось заключить контракт из-за ковида, рожала уже в другом месте.
Подруга рожала у Ларькина, тоже всем довольна.

Прекрасное Далёко,
Все поняла, спасибо, не подумала про ковид, действительно период не тот, хотела просто более свежие отзывы, тк врачи же могут меняться

В 2020 был контракт с Селифановой О. Г.
Всё отлично прошло. Очень поддерживала и всегда была на связи. Шов красивый. Если еще соберусь,то только к Ольге Геннадьевне!

двое моих детей там родились, считаю отличный роддом.
врач оба раза был Колясников и оба раза по контракту.
мне нравится их подход, никаких тебе ЕР до потери сознания и любой ценой, как в "десятке" на Комвузовской. Там не знаю, что должно произойти, чтоб ЭКС сделали, если вдруг что то не так пойдёт.
У меня лёгкие роды были, персонал вежливый и приветливый был.
Если бы ещё собралась то только туда и только с контрактом.

Troyanska_Ya, подскажите, в каком году вы у него рожали, мне его тоже советовали, я так понимаю он уже в возрасте?

я тоже у Селифановой рожала)) прекрасная доктор)

Fedo111var: В 2020 был контракт с Селифановой О. Г.
Всё отлично прошло. Очень поддерживала и всегда была на связи. Шов красивый. Если еще соберусь,то только к Ольге Геннадьевне

Тоже за Ольгу Геннадьевну. Но к меня не КС, естественные роды. Очень мне понравилось все. Ну насколько могут понравиться роды))

Колясников В.Д., если он работает

Елена20: я так понимаю он уже в возрасте?

да, в возрасте уже
я в 2016 и 2021 в августе

Я у Ураковой АВ рожала и подруги потом рожали, тоже все понравилось, все хорошо было, врач внимательная, потом в послеродовом ещё навещала

2013, 2015 у Селифановой Ольги Геннадьевны.
Ни разу не пожалела. Великолепный врач и человек! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы