Беременность 1 триместр

Девочки, нужен ваш опыт и совет. Я была на узи мне сказали, что срок беременности 8 недель, но на следующий день я была у гинеколога и сказали что акушерский срок 12 недель. Меня пугает огромная разница. На узи сказали, что ребёнок развивается нормально, соответствует сроку 8 недель. А гинеколог сказала, что возможна была поздняя овуляция, но просто разница 4 недели. На сколько мне известно, в норме когда срок не совпадает с разницей в 2 недели. Девочки, может ли это означать, что с ребёнком что-то не так? Первый скрининг скоро, а мне так страшно. Вдруг скажут, что все ужасно

Аноним 485,
Вам ещё и на скрининге могут другой срок сказать
Ориентируйтесь на УЗИ, гинеколог не обладает ренгеновским зрением она считает срок с даты последних месячных

У меня акушерский с узи совпадает...что тоже странно так как я примерно знаю дату зачатия. А получается, что зачатие практически в месячные произошло.
Думаю может ребёнок растёт скачками и поэтому такие результаты. Но я больше узи конечно доверяю, чем гинекологу из жк.

Может у Вас цикл не 28 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы