НИПТ

Девочки здравствуйте, подскажите в какой лаборатории Екатеринбурга лучше сдать анализ НИПТ и какой выбрать? В КДЛ скидку делают?кто где сдавал?

ГаляГаля,
Идите туда, кто именно делает этот анализ, а не передает. А это геномед только.

В геномеде делала

Геномед без вариантов

В Геномеде нас прокатили с результатом. Ждали положенное врем, вроде около 2х недель, а потом, в последний день срока, они просто позвонили, и сказали, что ДНК ребенка не обнаружили, сдавайте снова. И если бы не куча таких же ситуаций, описанных в интернете, причем не только с НИПТ, но и другими панелями исследований, то я бы решила, что проблема не в них. Подруга в свое время там делала, когда они в Америку передавали анализы, там все четко прошло. Я в результате потеряв две недели, сдала в клинике Академа, там анализ передавали в Германию, ровно 8 дней и результат на почте. На НИПТ пошла из-за высоких рисков по синдрому Дауна по данным Флотской, и тогда же у моего гинеколога еще одна девочка наблюдалась с похожей историей, так она трижды в Геномед отправляла кровь (тогда они увозили в Мск, щас хз)

Аноним 421: Я в результате потеряв две недели, сдала в клинике Академа

У вас просто концентрация ДНК плода повысилась за это время, и анализ получился. А раньше значит была меньше концентрация и не получился. Так бывает, они повторно бесплатно берут

Аноним 899: концентрация ДНК

Вы серьезно? В 13 недель им недостаточно было ДНК? То есть, прождав 14 дней они пустили анализ в работу и выяснили, что концентрация низкая? Вы в курсе, что с 9-10 недели в принципе НИПТ делается?

В кирме сдавала, они передают в геномед.
Нипт расширенный. Выявили носительство генетич заболевания. Муж в геномеде сдавал на носительство этого гена. Срок готовности был 6 недель. Потом там же к генетику записывалась на консультацию.

Аноним 421,
Я серьёзно) Я делала нипт. У меня в 12 недель было чуть-чуть выше нижней границы. У кого-то и в 9 недель больше. Индивидуально это

Спасибо, за Геномед. Почему то думала, что КДЛ лучший в городе, почитала коментарии поняла, что ошибалась.
Как выбрать НИПТ, цена не маленькая, вроде все одинаковые, в расширенном +100 болезней. Хотя читала, чем больше показателей тем менее достовернее результат по основным показателям ( дауна и т.д)

ГаляГаля,
А что вы с этой информацией будете делать? Ну вот выявят где -нибудь высокий риск.
Я делала в Кирм, нипт на 21 хромосому пришел 1:10000. А на Антона Валека 1:56, в итоге шальные врачи послали меня на флотскую 52.
Приехала на флотскую, врач Исхаков сделал повторное УЗИ, посмеялся и велел идти домой отдохнуть, он тоже не понял зачем после Нипт погнали к ним.

Возраст у вас какой?

делала в Геномед, все во время пришло

Анонимка,
Мне 43

Аноним 421: В Геномеде нас прокатили с результатом

Такая же история была и у меня. Сдавала повторно. Не хватило ДНК плода.
Но тут дело то в другом , анализ в любом случае придет с результатом.

Miss Smit: Такая же история была и у меня.

Таких историй у них было много в то время. Писали мамы, чьи дети ждали очень нужные им панели по эпи и другим генетическим и хромосомным отклонениям. Писали потому, что ждали не 3- 6 месяцев, как было заявлено, а 8,9,12 месяцев. Представляете, в каком напряжении они жили? Предположим, геномед тупо не успевал по каким-то причинам. Но если вы не успеваете, нафига продолжаете брать анализы и деньги у людей, для которых эти результаты - шанс на диагноз и лечение ребенка? И да, я не верю в сказки про ненайденные ДНК плода, уж извините.

Спасибо девочки, пришла от врача сейчас беременность замерла. Отправили в стационар на выскабливание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы