Активные шевеления

Девочки,помогите оценить ситуацию.21 неделя бер,шевеления начались примерно с 19.Я все время на работе,
работа в движении,поэтому сначала вообще в течение дня не чувствовала шевеления,но на этой неделе,если долго сидела,точувствовала.ВЧера вечером что-то совсем активно,как легла,так почти всю ночь танцы.Гемоглобин 106,железо недавно начала пить,на УЗИ была 10 дней назад,все в норме.У меня тромбофилия и возраст.К врачу во вторник.Как думаете,бежать на Доплер или погулять,может,кислорода мало,а к врачу уже во вторник,может,она на приеме посмотрит.Или как? Вчера ещё день волнительный был и немного дома перетрудилась.

У меня активная была и родилась шило. Первый только в сидечем состоянии буянил, места мало было ему. Родился так до садика спал 18-20 часов в сутки. Первые месяцы так вообще всегда спал. Сейчас 18 хоть в космос. Для военкомата вообще никаких проблем нет. Ттт я рада, что здоровый парень.

Погулять, поспать, вкусно поесть и ждать приёма. Доплер кстати можно купить домой маленький.

У меня тоже 21 неделя, начала чувствовать очень рано шевеления и прям пинки...что с первым ребёнком вообще не было так рано. Думала, что за шило там пинучее. Тоже загонялась, что может чего-то не хватает ребёнку. Сейчас 21 неделя и стал намного спокойнее и порой даже долго не чувствую ничего и загоняюсь уже по этому поводу.

Вообщем автор может позу ребёнок поменял или Вы стали прислушиваться сильнее к себе, может поели на ночь что-то и там всё бурлило вокруг, ребёнок пинался. Факторов много. Начните с простого спокойствие, сон, еда, прогулки.

Как начал пинаться недель с 19, так вечная дискотека в животе была. Спал правда вместе со мной, но стоит только проснуться даже на минутку ночью, все, получи пяткой в печень.
После рождения ничего не изменилось-такое же шило, махающее руками и ногами с первого дня.

Девочки,УЗИ и врач во вторник,как думаете,норм дождаться этого дня,нет экстренной необходимости.Сейчас понуляла- тишина была,пришла,легла,опять чувствую

моей тоже не нравилось когда я лежу

мама: легла,опять чувствую

щас ей 2,5г и до сих пор как только лягу, так сразу что-то надо от меня

мама,
Норм, дождитесь.
Когда ходите ребёнка укачивает и он дрыхнет. Как ложитесь просыпается мафия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы