!закрыто

? Закрыто

Аноним 478: Хочу уйти, есть куда, но на что жить?

Подайте на алименты на себя и на ребёнка. До 3х лет ребёнка он будет на вас платить алименты даже если выйдете на работу. Также оформите пособие Путинское.

Аноним 478,
Подумать: что делали вы, что привело вас к таким отношениям?

Аноним 478: Посоветуйте, пожалуйста.

И подумать что вы хотите : сохранить отношения или расстаться

Аноним 478: Что делать дальше не знаю

Ничего не делать. Ребенка растить.
Ругаться по какому поводу привыкли?

Сейчас, вроде, за первого ребенка неплохие выплаты. Почему от мужа тогда фин. зависимость? Езжайте к родителям. Помощь будет плюс отдохнете от мужа.

Если есть куда, я бы уехала. На что жить - на алименты,на них даже ведь без развода можно подать, если раьота у него нормальная. А выплаты на ребёнка? Вы до рождения то работали?
А он сам начал этот разговор или это в скандале сказал?

Вот гад. Скажите ему, что первей не любите.
Ну и алиментами можно заняться.

Может сказанул на эмоциях.
Все пары по разному переживают рождение ребёнка. Бессонные ночи, восстановление после родов и тд.

Девочки, спасибо вам! За советы. Буду знать, что делать. Муж проснулся и его не узнать.. Просит прощения и тп... Говорит, накипело, нервы... Я простила. Еще раз всем спасибо))

Так а ругань куда денется после вашего прощения??

Аноним 982,
Пообещал не ругаться. Не знаю. Надела опять розовые очки похоже.. Еще такое повторится, все

Муж то трезвый ругается или пьяный?

Аноним 478,
Берегите свою семью.
Сходите семьей на прогулку.
Или если есть с кем оставить лялю ненадолго, сходите куда нибудь вдвоём. Просто на пару часов. Пообщаться, пообниматься. Сменить обстановку , так сказать)))

Аноним 478: Пообещал не ругаться. Не знаю. Надела опять розовые очки похоже.. Еще такое повторится, все

И в это время заводим себе счёт и откладываем по немногу с пособий или что вы получаете.
Если повторится, чтоб была хоть маленькая подушка для себя и ребёнка.

Вы, наверное, очень молоды оба, автор))) первый ребенок это всегда испытание. Слова, сказанные, сгоряча, могут быть просто словами. Взрослейте вместе с мужем

Квартира ваша, автор? С насиженного места ваш товарищ поленился ехать. Я бы копить начала деньги.

Дело молодое: Ничего не делать. Ребенка растить.
Ругаться по какому поводу привыкли?

Принять тот факт, что у мужчин есть такая же послеродовая депрессия. Его точно также бросает из стороны в сторону. У него точно также поменялся уклад жизни и все это его может раздражать как и автора. Поэтому успокоить эмоции и жить дальше ибо без помощи материальной, с грудным ребенком одна, трудно очень.

Понять, что значит люблю...это же не просто слово, а действие. Сказал видимо чтоб Вас задеть, Вы поди тоже не молчали. Но это детский сад люблю-не люблю.
Если есть ответственность, близость, страсть, человек о Вас заботится и ребенке, то это и есть любовь...а не вот эти все фразы.

Cкоро: Принять тот факт, что у мужчин есть такая же послеродовая депрессия. Его точно также бросает из стороны в сторону

вот лучше и не скажешь
Вот вообще без разницы что там муж (да и вообще любой человек) говорит, главное это поступки. По ним только и можно делать выводы какие то.
Если наговорил на эмоциях - это ещё не показатель. Не ссорьтесь)

Аноним 478: ругань часто при ребенке.

Ругань не поддерживать,не отвечать, иначе так будет бесконечно, чтобы держал язык можно с ним некоторое время не разговарить, это очень сильное действие

Он ругает ,Вы молчите,не слышите его, у Вас одна забота- ребенок.

(Руганью мужчина привык стресс снимать, но семье от этого не легче)

Аноним 478: но на что жить?

где ваши декретные и ежемесячное пособие?
на алименты подать на себя и ребенка не предлагать?

Из трамвая: на алименты подать на себя и ребенка не предлагать?

И все разрушить своими собственными руками как гритца до основания...... Ну чо прекрасно, а главное идеальный совет от женщины которая побывала в такой истории)))))

Cкоро: И все разрушить своими собственными руками как гритца до основания...... Ну чо прекрасно, а главное идеальный совет от женщины которая побывала в такой истории)))))

а что там разрушать?
а вы из тех кто делает вид что все прекрасно и у него есть еще одна жизнь чтобы ее потом прожить так как хочется?
у меня не было такой истории как у автора. вопроса на что жить не стояло так же как и что не любят меня больше мне не говорил никто.

Из трамвая: а вы из тех кто делает вид что все прекрасно и у него есть еще одна жизнь чтобы ее потом прожить так как хочется?

Я из тех, кто много ошибок в жизни делал, но умеет их признавать. Шашкой то рубить много ума не нужно. И коммуникации нам даны ибо мы не орангутанги. Очень полезный навык.

Cкоро: Я из тех, кто много ошибок в жизни делал, но умеет их признавать. Шашкой то рубить много ума не нужно. И коммуникации нам даны ибо мы не орангутанги. Очень полезный навык.

вы делали. у меня нет ошибок. все я сделал верно.
и с чего вы взяли что шашкой нарублено?
автор спросила на что жить - я ей ответила.
и да - я считаю что душевный комфорт это самое важное. лучше одиночество в одного, чем одиночество вдвоем.
но каждый живет так как ему нравится и каждый имеет право на мнение и свои взгляды.
я свои обсуждать не просила. как и мнения о них.

что до автора - она взрослая и сама будет решать как ей жить. на заданные ею вопросы ей дали ответы, дальше ответственность ее личная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы