Ведение беременности

Добрый день! Прошу поделиться отзывами о ведении беременности в Екатеринбурге в платных клиниках. Особенно интересует угмк и парацельс.

УГМ- , не понравилось, может дело во враче, конечно. Перешла от них в третьем триместре в другую клинику и была очень довольна…

Здесь не буду писать фамилии врачей и так далее, считаю это некрасиво. Если что пишите в личку

Здоровье 365. Астафьева

Аноним 445,
Я наблюдаюсь в УГМК, врач Олейникова. Пока всё устраивает. Врач на связи в ватсапе, можно задать возникшие вопросы, всегда отвечает. На приёмах рассказывает что для чего нужно, по анализам всё поясняет. Сравнивать не с чем, беременность первая.))

Наблюдаюсь в УГМК , мне очень нра. Ничего лишнего, все по факту. Хожу на разовые приемы. Не стала заключать договор по триместрам. Анализы сдаю по назначению. Врач в постоянном доступе, круглосуточно. Приемы, исходя из моих результатов, нужны не чаще один раз в три , четыре недели. Ближе к родам буду скорей всего чаще посещать. Контракт на роды планирую заключить в 35 недель.

Miss Smit,
Без заключения договора на ведения беременности врач все равно дал свой телефон? А кто у вас доктор?

Лисаа Алисаа: Без заключения договора на ведения беременности врач все равно дал свой телефон

А не должна давать ?

Лисаа Алисаа: Здесь не буду писать фамилии врачей и так далее, считаю это некрасиво.

Опущу этот момент. Я к чему это , казалось бы коммерческая клиника и нет ощущения ,что с тебя хотят взять и нажить. На приеме, врач прокомментировала мои анализы и сказала , что не видит смысла в частых приемах. Достаточно ходить один раз в месяц ( срок у меня сейчас 20 недель). На случай, если будут вопросы или не дай бог возникнет ситуация в которой будет нужна ее консультация и помощь , доктор написала свой контакт с пометкой КРУГЛОСУТОЧНО. Рожать буду в УГМК, с врачом проговорили и этот момент.

Miss Smit,
Я поняла, у кого вы наблюдаетесь)
Да,не все там дают свой телефон.

Miss Smit,
Все два триместра , что я там наблюдалась, было полное безразличие со стороны врача и я чуть ребенка не потеряла. У нее всегда все было хорошо. А на самом деле было далеко не хорошо.

Лисаа Алисаа: А на самом деле было далеко не хорошо.

Если уместно , можете в двух словах об этом !? Два триместра были какие то отклонения и доктор этого не увидел ?

Miss Smit,
У меня были кровянистые выделения, сначала мне вообще отказали в приеме : мест нет .
Потом все-таки приняли , врач сказала так бывает. А в итоге пропустили патологию и я потом в стационаре лежала. Строгий постельный режим, угроза.

Лисаа Алисаа: У меня были кровянистые выделения, сначала мне вообще отказали в приеме : мест нет .

Странная конечно ситуация , ваш случай экстренный и отказ в приеме. На каком сроке случилось ?

Miss Smit,
Второй триместр.
Потому что им не нужна испорченная статистика. Вы им нужны, пока все хорошо) ну и врач у меня была очень своеобразная дама

Miss Smit,
В третьем я уже вела в другом месте беременность. Там гораздо внимательнее относились..

Лисаа Алисаа,
Мда уж . Странно конечно для УГМК такая история. Я сколько раз не обращалась туда по разным вопросом , никогда ни каких нареканий у меня не было.

Miss Smit,
Вообще не странно для них это) у меня тут и с ребенком неприятная ситуация произошла в УГМК.
Повторюсь, там надо на врача идти.

Лисаа Алисаа: Повторюсь, там надо на врача идти.

Я по рекомендации с беременностью пришла ) это да.

Уникальный ник: А в итоге пропустили патологию и я потом в стационаре лежала.

В чем патология-то заключалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы