Подтекание вод, утрожестан или выделения?

Беременность 29 неделя. Заметила, что на прокладке бывают жидкие выделения. Их немного, но они жидкие, впитываются в прокладку, белёсые. Начиталась конечно же про околоплодные воды. Как их определяют? Ещё ставлю на ночь утрожестан. Может от него такие выделения? Они и раньше были, но я про подтекание вод раньше не слышала и конечно не обращала внимания, думала- обычные выделения для беременной ( и у небеременных же в норме есть выделения) . А сейчас почитала и ужаснулась((( Узи делают постоянно, смотрят шейку матки - там все в норме, зев сомкнут. В роддом опять что ли ехать. Я же паникёр . Уже была там только по другой причине.

Лучше съездите- говорит вам человек , который вообще не заметил как отошли воды благо, я была уже в роддоме - вечером делали узи-воды были, сходила по маленькому , легла спать…утром проснулась - кровать сухая , сходила по маленькому , пошла на узи - вод нет. Меня бегом на экс, потому-что непонятно какой безводный период… и это были мои третьи роды , т.е как отходят воды - я знаю. Видимо все выписила

Еще в аптеках есть прокладки - они окрашиваются, если это воды. Но дорогие- около 1000 1шт .

Есть же вроде тест прокладки на воды в аптеке, раньше были

Тоже почитала что есть прокладки, но они больше ложных результатов дают. Думала, может какие то есть другие признаки

У меня было подтекание вод, я полы мыла на 38 неделе, чувствую влажно как то стало, положила вату белую, не прокладку, чтобы не впитало все, продолжила мыть, опять влажно, смотрю на вате розовая жидкость, не похоже на выделения обычные, и так раза три. Поехала в роддом, сделали тест на подтекание, отрицательный, посмотрели на кресле, говорю врачу, видите опять после осмотра влажно там, она говорит вижу,да. Ну и оставили меня в роддоме, через несколько часов родила.

Накрутила я себя по полной программе уже. Сейчас целенаправлено наблюдаю за выделениями, пока вообще ничего нет за вечер , сухо) Сегодня утрожестан не буду на ночь ставить, посмотрю ночью, что будет, раза три встаю в туалет.

Есть тест-системы для определения околоплодных вод, информативнее, чем прокладка.

От утрожестана действительно выделения как водичка выходят. Но для своего спокойствия купите прокладку для определения подтекания или к врачу съездите, чтобы успокоится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы