40 роддом. Пустят ли на госпитализацию подъехать к роддому?

Здравствуйте! Кто в курсе, ответьте пожалуйста! Завтра госпитализация в 40 роддом. Идти очень тяжело. Тем более с сумками. Такси довезёт до шлагбаума. А дальше не пустят проехать? Я совсем одна в Екатеринбурге, помочь некому донести сумки. И идти тяжело даже 100 метров... Не знаю как добраться

Пустят

Milana19: Не знаю как добраться

Дать таксисту денег, он донесет сумки.

Пустят, скажите что в роддом

в 2011 проезжали, охраннику сказали что в роддом и спокойно пропустил

В 2019 у шлагбаума охранник пустил без проблем к приёмнику роддома

Меня муж вез в роддом, пустили. Не помню что, но что-то показывала охраннику: то ли контракт, то ли в списках на госпитализацию проверяли

Пускают. Так же сказала в роддом можно проехать?
Только у нас фамилию зачем то спросили

Лёгких и благополучных родов Вам, автор! Пусть всё пройдёт хорошо. Вам и долгожданной Лялечности здоровья и сил!
Обнимаем Вас

Должны пропустить. Скажите охраннику что на госпитализацию в роддом. Не имеют право запретить , вдруг вам по пути плохо станет. Или рожать начнёте.
Я в 2015 туда сама приехала, за рулём, единственное, что охранник спросил - когда машину с территории больницы заберут ? Я ответила, что вечером муж приедет . На этом все

Пускали оба раза. Охранник подошёл, спросил фамилию, открыл шлагбаум

Пустят, охранник не уточняет, схватки или планово. Говорите "еду рожать ", он фамилию только спросит и пустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы