Пинки в 28 недель

Расскажите, в какой позе спать, если когда ложусь на бок (любой) ощущаю пинки с обеих сторон, иногда достаточно сильные) Мне кажется, что ребенку становится неудобно, раз так сильно начинает пинать, пытаюсь как то извернуться, лечь по другому.На спине не рекомендуют, но я и не могу долго лежать ,спина отнимается . Врач говорит, что головкой вниз лежит, но как может в бока пинать, вообще непонятно

У меня в 28 ещё крутилась, я четко понимала, что поперёк лежит. Даже кувырки чувствовала иногда. В 32 УЗИ делала - лежит как надо, говорят, не перевернется больше. Сейчас одновременно в оба бока уже не получается ударить только в один, если ноги погибает, видимо.

Мне полушка для беременных помогала, покупала на ягодах. Потом сын в ней как в коконе днём спал примерно до года. Очень нужная вещь оказалась.

счастливаяЯ,
Вот у меня ощущения, что как будто лежит поперёк и сразу ножками и ручками толкает в бока. Не знаю возможно ли это. Как то я по другому представляла расположение ребёнка .

KisBarbariss,
Я тоже только на ней и сплю, но боком все равно неудобно сейчас лежать, я полубоком пытаюсь пока лечь

Аноним 193,
На ней можно почти на животе спать. Так и сосуды не переживаются, и на живот давления большого нет.

Ребенок, даже такой маленький))), засыпает от укачивания (собственно, поэтому родившихся младенцев пеленают и укачивают - так у них появляется ощущение, что они все ещё внутри))))
Вы днём ходите, что-то делаете, ребенок спит. Ложитесь - он просыпается и пинается. Моя всегда так делала.
Так что всё ей удобно, не переживайте, спите так, как получается у Вас

Alterum,
Тоже замечаю, что на работе вообще пинки и шевеления не такие частые, а как выходные, хочется и поспать подольше и полежать днём , так нет же, какие то танцы начинаются в животе ))

Пишут ,что на левом боку надо спать. На правом я даже 2 мин не могу лежать.

Анонимка,
Тоже об этом читала, но мне почему то на правом удобнее. На левом вообще дышать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы