Перелет во 2 триместре

Девочки, предстоит перелет по России на след. недельке, авиакомпания "Победа". Срок 20 недель. Расскажите, подскажите пжл, какую справку нужно взять у врача, есть какие то нюансы при прохождении контроля, не вредны ли все эти сканеры (как то видела беременные их минуют)
Заранее благодарю.

Летала на 7 месяце. Брала с собой карту и разрешение врача. Сканер не проходила.

ЯтакаяОдна: Сканер не проходила.

а как его обойти?)

*Аноним*: а как его обойти?)

Обыкновенно. Говорите что вы беременны и не пойдете через него.
Справок не надо на таком сроке. Карту обменную возьмите с собой. Чулки компрессионные оденьте на перелет

*Аноним*: какую справку нужно взять у врача

Никакую не брала. Летала на сроке 26 недель.
Мне бы и не дали справку. Моя врач была против даже бассейна. Про самолёт Я и заикаться не стала. Причём беременность была абсолютно беспроблемная.

*Аноним*: сканеры (как то видела беременные их минуют)

Сказала, что беременна. Проходила рядом. Если что, обменка с собой была.

*Аноним*: а как его обойти?)

в Кольцово они давно не работают)

Astrum*: Сказала, что беременна. Проходила рядом.

скажите пжл, а на входе в Кольцово рамку тоже не проходили?

Летала в конце второго триместра в 2021 году, хотела взять разрешение, но гинеколог сказала, что они никакие разрешения не выдают 🤷‍♀️ а так с собой обменную карту брала. В аэропорту насчёт сканера сказали, что можно проходить, а в этом году его вообще не было, ну и в целом нигде никто не спрашивал по срок тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы