Страшно за ребёнка

Бер. 29 недель. Ребёнок притащил с садика ротавирус. В результате заболел муж, а потом и сразу я Извините за подробности 7 раз уже вырвало, слабость жуткая. Температура 37.2. Пью Полисорб и Регидрон. Знаю, что 40 инфекционная закрыта под ковид. Беременных с инфекцией везут в Первоуральск или Ревду. Кто нибудь там лечился? Отзовитесь мне страшно.

Не бойтесь, автор, зачем зря паникуете раньше времени?
Бог даст, выйдет из вас вся зараза вместе со стулом и рвотой. Пара дней - будете как огурчик. Полисорб пьёте, регидрон пьёте, значит обезвоживания быть не должно.
Редкая птица долетит до середины Днепра женщина все 9 месяцев проходит без болячек. Ничего, ваша лялька под естественной защитой.

Лечитесь дома разрешенными средствами, обычно первый день плохо, пока все чистится. Если лучше не станет, вызвать врача. Пить обязательно регулярно маленькими порциями. У меня такое было в 10 недель, ребенок из сада принес. Лежала на диване с тазиком, в глазах темнело при походе в туалет. На следующий день наладилось, с ребенком все нормально было.
В крайнем случае Церукал могут выписать. В больницу бы не торопилась.

Нормально все будет, без паники! Нафиг Вам эта больница, там ещё можно 100500 инфекции поймать.
Дома и стены лечат. Пейте больше воды, лежите, отдыхайте, сериалы смотрите.

Я ковидом переболела в 16 недель, до этого в 12 недель орви....после ковида ещё и антибиотик пила из-за осложнения в виде цистита. И да беременных с ковидом везут в 40, мне предложили сразу госпитализацию, я спросила чем лечить будут, врач сказал, что толком ничем и нельзя лечить. У меня лёгкая форма была и я домой поехала лечиться морсом и гриппфероном.
Волнительно, конечно, любая болезнь. Но и нервы тоже ничего хорошего.

Может старшего пока изъять из садика? Есть болячки пострашеее, которые он может принести.

Если сильно рвет лучше на скорой уехать и прокапать противорвотное. У меня в аналогичной ситуации потом гематома была. Как вы, автор?

Спасибо всем за поддержку! Да, сегодня состояние получше. Правда, лучше перетерпеть, чем в стационаре еще чего нибудь насобирать. Вчера такое гадкое состояние было, по стеночке ходила. Слабость еще сохраняется, хотя бы остального нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы