Защемление седалищного нерва, чем спасаетесь?

Сейчас 10 неделя. Вчера неудачно пододвинула тумбочку. Боль адская была, ходить пол дня не могла. Мазала какой то мазью с ментолом, лежала на иголках, пью парацетамол. Сегодня уже могу медленно ходить и сидеть. Расскажите о своём опыте, что реально помогало когда практически ничего нельзя.

Вне беременности защемило, предгрыжевое состояние еще. 2 недели отлеживалась тупо. Обезбол не помогал никакой.
Коленно локтевая поза, увы будет всю беременность приследовать.

Периодически защемляет, 27 недель. Иголки отвлекают , когда совсем прижмёт - мажу диклофенаком, куда деваться, если даже встать с кровати не могу, раньше до беременности в такие моменты на уколах жила. Сейчас спасает отдых, муж берет на себя полностью готовку, уборку, ребёнка-первоклассника. Полежать пару дней, не напрягаясь, уже лучше становится. Старайтесь меньше резких движений, тем более тумбочки перетаскивать. У меня защемляет когда долго стою например. Даже мультиварку купила, чтоб у плиты не стоять долго))) А так после каждой «воскресной» готовки в понедельник встать не могла с кровати.

К остеопату ходила

Аноним 795: Старайтесь меньше резких движений, тем более тумбочки перетаскивать

Да тупанула, муж старается как может вообще меня не нагружать, но мне же надо поучаствовать

А Вы точно уверено, что защемили нерв?
У меня в беременность "нога отваливалась", боли сильные были. Врачи тоже говорили, что нерв защемился.
Диагностику отказывались делать. На последних неделях вообще лежала, боль была нестерпимая.
После родов сделали мрт - оказался остеопороз беременных 3-го триместра (начался гораздо раньше). На снимке мои кости таза были "в дырочку".
А вот кальций не разрешали употреблять.

некто: После родов сделали мрт - оказался остеопороз беременных

Спасибо за информацию.

Автор поищите в поиске тему была в 2021 или 20, девочку на таком же сроке защемило. Она ходила к остеопату, бассейн, ЛФК, рефлексотерапия, массаж. У нее вообще нога отнималась, доходила, родила, все ок

Скажите а после беременности само проходит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы