Коричневые выделения

Всем добрый вечер. У меня 5 неделя, было эко, сегодня сделали внутреннее УЗИ, сказали что всё хорошо, а сейчас появилось немного коричневой мазни. Насколько критично?

Все что угодно может быть. В приемный покой езжайте или скорую вызывайте.

Я в такой ситуации связывалась с доктором, она говорила, что делать. Критично. Пишите, звоните своему репродуктологу

Зависит от поддержки. Либо добавят Дюфастон) Утрожестан, либо Транексам скажут пить

Аноним 634,
Только с утра и то не факт, что работает

Аноним 634,
У меня 4 таблетки ипрожина 200 в день и 4 таблетки прогиновы

Дарья 88: Только с утра

Вопрос срочный до утра не терпит. Срочно нужно увеличивать поддержку. Хотя бы в приёмный покой гинекологии действительно

Дарья 88,

Дарья 88: Только с утра и то не факт, что работает

У вас WhatsApp нет? Кто доктор? Расписания приема нет?

Ватсапа нет, только телефон регистратуры в УГМК.

Дарья 88,
У меня было 600 Утрожестан, врач добавила Дюфастон+ Тержинан пила . Главное, чтобы в алые не перешло. У меня потом на УЗИ гематома была, думаю из-за неё второй ребенок в развитии остановился, тк рядом с ним была.

У вас не Яна Львовна?
Дарья 88,

В такой ситуации при обычной беременности в скорую звонят, а вы тем более! Звоните или в приёмный угмк или 03!

Я думаю, что может быть из-за сегодняшннго УЗИ ..

Аноним 634,
Да, Яна Львовна

Дарья 88: Я думаю, что может быть из-за сегодняшннго УЗИ

Вы думайте дальше, если беременность не нужна.
03 звонить надо.

Дарья 88,
Смотрите личку

Даже в обычную беременность говорят при любых выделениях в скорую. Коричневые выделения, это уже старая свернувшаяся кровь, обычно при гематомах встречается. После УЗИ может, но если только немного мазнуть, если сосудик повредили, к примеру . Но в любом случае нужен контроль врача.

Аноним 983,
Про гематомы на УЗИ ничего не сказали, больше вроде ничего нет

Не обязательно скорую, можно самообогащением в гинекологию.

Дарья 88: Про гематомы на УЗИ ничего не сказали,

Сейчас может быть уже другая картина, понимаете.

Выделения могут быть от УЗИ. Поэтому паниковать не надо.
Спокойно берете телефон, вызываете скорую, едите на сохранение в больничку. Потому что бережного... Ну вы в курсе.
Все будет хорошо, но лучше полежать под присмотром медиков, чтобы убедиться, что рисков нет.

Всём спасибо, вызвала скорую. Услышав, что беременна, оператор сама предложила вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы