Началось?

38 недель беременности. Сегодня сильно тянет поясницу и немного болит живот. Ребенок очень активный и давит прям туда . Что это может быть?

50/50 или треники или нет , наблюдайте

Gugus,
Время засекайте, если промежутки равные, то может и началось))) хотя у меня никогда из 4х раз равного не было, хаос всегда был полный)

Я так два раза родила в 38 и 39 недель. Потом пробка или воды отошли. И появились схватки через равные интервалы, 7/5 мин итд треников не было.

Выпейте ношпу. Если "оно", то не поможет

Нет. Просто у меня кс. А ложат только 5 декабря. 2 рубца. Поясница не перестает, и так же активный малыш. А там такие стреляющиеся боли но не так прям больно. Вообще не понятно.

Я до кс ходила в бандаже, позвоните врачу, если платно делать будете, вас могут и заранее положить.

Gugus,
Сгоняйте в роддом, где кс назначено.
Не выгонят. Посмотрят, ктг сделают. Если все хорошо, то домой отпустят, а если все «лучше, чем хорошо», то в операционную проводят )

Gugus: 2 рубца.

В роддом, в приёмное своим ходом или на скорой

Когда я схватки перепутала с растройством кишечника, мама положила руку на живот. Во время схватки( ощущение было, будто просто газы гуляют( Живот стал каменный прям. Сказала, что рожаю и вызывала скорую.
Так и случилось. Но настоящие схватки, болезненные начались часа через 2 только.

Автор, Вы как? Съездите лучше в роддом. Все-таки люди с форума точно Вам не ответят, что с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы