Антона Валека,12. Кто наблюдался? Отзывы о врачах.

Всем добрый день! Стою на учёте на Антона Валека,12. Первая беременность была неудачная на сроке 22 недели
, потом два года не могла забеременеть (шли на ЭКО).
Случилось чудо, две полоски.

Попала к Кашиной А.В. В интернете про неё тишина, а в жизни я удивилась насколько врач может быть безразличным.

Подскажите наблюдался ли кто-то у неё, как она?
И у кого на Антона Валека наблюдались? Какие впечатления?

Сейчас наблюдаюсь, у Катарской. Не грубая, делает своё дело. Но поскольку у меня печальные опыты за плечами, я ещё платно хожу в омм, мне так спокойнее. В омм про врачей с а.валека говорят так: они хорошие, но действуют четко по протоколу, нет на сегодня показаний, например, для цервикометрии, то делать не будут, и не важно что в прошлую беременность шейка укоротилась. Ещё на валека считают проблему со свёртываемостью крови выдуманной) А гемостазиологи платные настаивают на обратном. У меня конкретно из за этой проблемы выкидыш был.

Простите ради Бога,а что случилось на 22 неделе.Я все время боюсь что-то пропустить и потерять,поэтому спрашиваю,не из праздности
По теме.Я у Неустроевойц,спокойная,но суховатая,все по протоколу.И когда в карте писала мой анамнез,по 2-3 раза спрашивала одно и тоже,мне даже неудобно как-то было.

мама,
На втором скрининге диагностировали впн ЦНС, синдром Арнольда Киари 2 степени.

Очень они по протоколу, и наствивают же на своем. Типа отменить резко утрожестан на 12 неделях и без вариантов. Или шейку измерять не надо. При чем у них и не просила, отдельно вела контроль у разных специалистов, платно. Не жалею, двойняшек родила. Но подбешивает категоричность их, всех под одну гребенку. Хоть бы шопотом предупреждали. Знаю женщину, вторая беременность ее закончилась на 20какой-то неделе, шейка укоротилась и открылась. В третью беременность она наблюдалась на АВ, делала только то, что выписывали, контроль шейки даже при ее анамнезе не проводили, только стандартные узи. В итоге родила на 30 неделе, ребенок недоношенный в больнице был. Больше не знаю ничего про нее.

Аноним 554,
Да, мне прям в карточке пишет: ставит клексан, рекомендовано отменить) Ещё они риски не любят считать, мне насчитали низкие риски по преждевременным, приэклампсии, потому что из 6 факторов только три вписали в программу ( а у меня и возраст, и щитовидка, и ещё куча всего), им так удобнее, меньше возни

Нормальные там врачи, вы в ЖК районных были ? Вот там точно наплевать всем на беременных. Риски нормально считают и вписывают, есть с чем сравнить

Julia1982,
Я была в жк , конечно там ад! На А.Валека лучше по сравнению с жк. Но согласитесь , на Валека тоже просто так не отправляют же) Там все «проблемные» на учёте стоят. Первую беременность не доносила до срока. Жаловалась врачу жк на своё самочувствие, а она все время орала, как мы ее задолбали со своими жалобами и отеками и давлением, нече было беременеть. На Валека врачи более менее хорошие, но они не будут лишний раз ничего назначать, не по протоколу.

наблюдалась там у Катарской, врач нормальная, сверх нормы конечно ничего там не назначат, все узи на флотской, но имея печальный опыт за плечами, параллельно ходила на узи к Исхакову, наблюдалась еще у нескольких врачей, вообщем, в любой консультации, если сомневаешься, лучше у нескольких специалистов проконсультироваться, твое здоровье - в твоих руках!

Милк,
Подскажите, а это тот исхаков , который и на флотской тоже принимает?

мама: о теме.Я у Неустроевойц,спокойная,но суховатая,все по протоколу.

5 лет назад наблюдалась у неё, все было отлично, перевелась от Насыровой к ней. Может что изменилось, но по мне врач отличный!

Julia1982,
Ну тут и есть формат обсуждения, что кому какой врач достался. Вы у кого наблюдались?
Я в первый раз была у Кочкиной - она супер.
А вот Кашина, которая, как оказалась Бороздина АВ., не особо приятный врач.
Но сейчас я на дневном диспансере и таких чудесных врачей редко встречаешь! Просто лучшие женщины, которые реально за каждую как за дочку переживают.

Автор, я ещё вас про узистку Романову предупрежу. Была у неё несколько раз , все разы выходила со слезами. При планировании она мне говорила, что я не смогу забеременеть никогда, сидела и комментировала, как у меня все плохо, когда уже забеременела, только начало было, тоже гадости говорила. Врачи всегда после ее узи успокаивали, что все в пределах нормы, чего она добивается своими комментариями- непонятно. Очень неприятная старушка

Я начиталась негативных отзывов и со страхом пришла к Романовой на УЗИ. Отказалась милейшая старушка- все подробно рассказала, описала, подбодрила. Мне она понравилась.

Аноним 735,
Даже не знаю как Вам так повезло ) Потому что кого знаю, она со всеми так разговаривала. Может с ней беседу заведующая провела)

Аноним 123,
Аналогично, при планировании столько мне наговорила, что я вообще обречена…
Когда забеременела хотели к ней на 1 узи отправить - отказалась!

Аноним 123,
😂Я некоторое время до беременности наблюдалась по подготовке и эту мадам знаю.

Я на Валека стою у меня врач Голуб Мария Александровна. Я очень довольна все по делу, все быстро четко, грубого слова не скажет никогда, объясняет все подробно, на жалобы реагирует, в общем я довольна. И медсестра у нее очень хорошая отзывчивая девочка. Пока не перевели стояла в ЖК на Северном переулке.... я просто в шоке была от отношения, хотя с первой беременностью в этом же ЖК была и такого отношения не было, сейчас там просто тихий ужас.

Задам тут вопрос, может кто знает, от Валека направления дают только в свои два роддома, а я туда не хочу. По прописке у меня 40-ой роддом, хочу к ним попасть. У меня ПКС должно быть. Как мне получить направление в свой роддом по прописке? Если в свой ЖК приду боюсь скажут идите за направлением на Валека,где наблюдаетесь...

Аноним 123,
Да, он самый, я к нему и на Флотскую ходила, и платно

Я сейчас наблюдаюсь у Катарской. Мне она не очень. Безразличная довольно. Жалобы не записывает, говорит угу, так бывает. Ну прошло же? Не родила, значит всё норм. Я до этого на Малышева у хорошего врача с 3м наблюдалась. А с первыми двумя мои беременности вела заведующая женской консультацией. Поэтому сейчас мне все врачи, которых я прохожу кажутся ниочёмными. Ничего не поделать. У меня уже опыт, знаю если что куда и как платно податься.
Я к Исхакову ещё раз в месяц хожу в ваш семейный доктор узи делаю для контроля. В анамнезе 3 несостоявшихся беременности на разных сроках.

Гулёныш,
Не дают они направление никуда кроме ЕКПЦ. Остальные роддома только по спец показаниям. Даже довод, что безобразно принимали роды в ЕКПЦ, дайте направление хоть куда, только не туда, им не довод. Мне просто было сказано "не повезло с бригадой, что поделаешь, может случиться в любом роддоме"...

Анонимайзер: обречена

Не поеду я в их роддом, мало того ,что отзывы такие, так и далеко очень находятся от места жительства моего. Значит будет экстренное,но в 40-ом роддоме, по прописке он мне положен. Схожу ещё у них узнаю, все таки по прописке положено,может запишут на плановое КС. И в свою ЖК по прописке ещё , может направление от них хоть выбью в свой роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы