Съела авакадо с кожурой,а она токсична.

Сначала съела,потом прочитала,выпила полисорб,что делать?

Ещё пишут,что кожура горькая,у меня была безвкусная.

история не знает ни одного случая смерти от отравления авокадо. Ничего вам не будет. И лично вам , вот прямо персонально - вам нельзя читать интернет про вред и пользу овощей , растений и всего остального. А то и от петрушки начнете шарахаться

Аноним 956,
Вот если не беременность ,вообще бы не волновалась.

А зачем вы его с кожурой съели?
В первый раз решили попробовать?

По теме, ничего не будет от одного авокадо. Это точно

Анонимка: съела

а Вы не знали, что кожуру не едят? Ну, просто, доброжелательный вопрос

Один вопрос: зачем есть авокадо с кожурой?

Написано, что она токсична для животных, а не для человека. Для человека - в большом количестве если, то да, может вызвать аллергию, проблемы с животом.
От одного раза вряд ли что-то будет.

Она же твердая почти, как ее можно съесть
Да ладно автор, ну съели и съели, че уж теперь. Тем более полисорб уже выпили

Я вот сейчас за ребенка автора заволновалась. И не изза кожуры конечно же

Блин мой беременный мозг 🧠 забыл, что ее чистят,а ещё кожура была такая блестящая,я попробовала кусочек вкусная и съела за 1 присест

Анонимка: кожура была такая блестящая,я попробовала кусочек вкусная и съела за 1 присест

Значит, организм требовал

Анонимка: вкусная и съела за 1 присест

Получили удовольствие,а это важнее для ребёночка. Ничего страшного не будет от одной кожуры. Не переживайте.

Видимо, ваш беременный организм так добирал себе витамины. Не парьтесь

Как и в случае с большинством фруктов, большая часть питательных веществ содержится во внешних слоях кожи и мякоти. Как правило, чем темнее цвет, тем выше концентрация витаминов, в частности антиоксидантов, фенолов и флавоноидов .

Авокадо также имеет насыщенный зеленый цвет, что указывает на хлорофилл . Хлорофилл — это то, что отвечает за рост растений сильными и здоровыми, и считается, что он может помочь людям оставаться здоровыми.

Как вы можете себе представить, жесткая кожистая кожура авокадо также является богатым источником клетчатки, которая полезна для правильного пищеварения, здоровья кишечника и контроля веса.

Даже интернет пишет, что не страшно сожрать кожуру

Нормально всё, не парьтесь. Вы ж не килограмм съели))

автор, не переживайте, мы в детстве гудрон ели и штукатурку. даже живот не заболел

Анонимка: беременный мозг 🧠 забыл, что ее чистят,а ещё кожура была такая блестящая,я попробовала кусочек вкусная и съела за 1 присест

Я громко ржу. Автор, спокойнее, все полезно, что в рот полезло.

Анонимка: ещё кожура была такая блестящая,я попробовала кусочек вкусная и съела за 1 присест

Все полезно, что в рот полезло!

Блин, я лимоны ем с кожурой, а яблоки с косточками. Жива ещё. Думаю и с авокадо ничего не будет. Ну максимум кишечник прочистите

Аноним 620,
Это тоже так ем

Господи, беременные, я читала, мел едят в больших количествах, организм требует, и живы все))

Анонимка: я попробовала кусочек вкусная и съела за 1 присест

Косточку то хоть не ели?

Чохотел: Косточку то хоть не ели?

А что ее тоже нельзя?!
По теме- автор, все нормально. Съели и съели, не страшно.

Аноним 702: что ее тоже нельзя?!

Её вообще нельзя, пишут, что можно дурачком остаться

Аноним 681,
А мышцы жевательные какие были заглядение,гудрон он такой.
У моей дочери слабые мышцы, не любит жевать твёрдую пищу. Врач сказал. Гудрона бы ей.

Аноним 891,
О я его обожала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы