Как часто ошибаются с полом ребенка?

Добрый день. У кого то бывало , что в ОПЦ ошиблись с полом ребенка? Сказали, что мальчик. Рассчитывала на девочку)))) думаю, какова вероятность ошибки?

у меня ни разу не ошиблись.

С мальчиками реже всего ошибаются. Пенис не рассасывается ))))
Но, всякое бывает.

Ошибаются редко после 16 недель. Вам на каком сроке сказали?
В 10-12 недель вполне могут ошибаться

Mila41,
20 недель, второй скрининг сегодня был. Эх, ладно) мальчик, так мальчик 😊

Аноним 862,
😁

Мне три девочки каждый раз на первом скрининге уже обещали, так и случилось)

У меня ошиблись. На сроке 21 неделя сказали - девочка. Ревела на весь стационар. Ну дура, че поделать.
Я верить не хотела. В Парацельсе на 32 неделях сказали - мальчик! Была счастлива! Потом уже при госпитализации в роддом на 36 неделях опять сказали - девочка.
В итоге, родила Мишутку своего! Мальчика моего чудесного.

В 12 недель ошибаются, мне сказали девочка родился сыночек. В 20 недель не могут наверно, ошибиться

ни с кем ни разу не ошиблись ни в 2005 ни в 2019))

У меня старший и младший на первом скрининге показали, что они пацаны. А средний показал только на последнем, что он пацан. Вот так.

Varvara-77,
Также в 12 недель сказали девочка, по следующим узи мальчик)

На 20й-то если видно половые органы, то уже хорошо видно отличия. У меня лично на 20й вообще спряталась, как меня там не поворачивали, и чаю с шоколадкой сходила выпила - без толку, так пол и не подтвердили, хотя на 12 предположили девочку. Девочка и оказалась)

Недавно читала несколько историй, когда на всех 3 узи ошиблись. При том дело было в Москве в этом году!

Не гневите бога. Лишь бы здоровы бый

Аноним 199: В итоге, родила Мишутку своего! Мальчика моего чудесного.

К тому что Мишутка однажды женится вам надо готовиться уже сейчас.

Аноним 199: У меня ошиблись. На сроке 21 неделя сказали - девочка. Ревела на весь стационар. Ну дура, че поделать.
Я верить не хотела. В Парацельсе на 32 неделях сказали - мальчик! Была счастлива! Потом уже при госпитализации в роддом на 36 неделях опять сказали - девочка.
В итоге, родила Мишутку своего! Мальчика моего чудесного.

Жалко да же стало Мишутку.

Срок то какой?
Как сказал мой муж, что если в 20 недель не видно мальчика, то пусть это будет лучше девочка

В 20 недель вероятность мала.
1 беременность в 12 недель на А.Валека сказали предположительно девочка, в 20 недель в ЖК по району не разглядели. В 30 недель в ЖК по району и не смотрели, разозлилась ещё узистка, что пол спрашиваю, типа она уже закончила. Так и не знала кто будет. Родилась девочка.
2 беременность в 12 недель в ЖК не сказали ничего, а в 20 сказали девочка и отправили на флотскую. Через 2 дня уже отросло!!! Мальчик сказали. В 30 недель пошла платно, мальчик подтвердился. Родился мальчик.

Ошибка может, если ребенок неудачно лежит. Узи это ведь по сути тень и именно поэтому иногда бывают «ошибки». Если лежал хорошо, то 100% не ошиблись. Если лежал плохо и шевелился, то могла образоваться тень и можно было спутать.

Почти 14 недель на флотской - мальчик, 22 недели в Гармонии - мальчик. 32 недели в ЖК - девочка. Родилась девочка.
Но это в 2007 было

В обычной жк всего в 8 недель сказали мальчик" 100 процентов", так и есть, что уж там разглядеть могли
Не знаю может угадали просто

Была в опц с мальчиком) мальчика и родила🤗

Оба раза на первом скрининге сказали, что мальчик. Оба раза уточняла у врачей, есть ли хоть хоть самая маленькая вероятность ошибки. Оба раза ответили, что нет. В результате так и есть -два мальчика. С мальчиками, говорят, очень редко ошибки бывают

В Екб есть врач, который на 100 % говорит, как есть.
Фамилия Ковальчук, принимал раньше в 2019 в Женской клинике.
Мы к нему специально ходили, чтобы исключить патологии и точно определить пол.
Он по каждой косточке, по каждому органу говорит много и подробно.
Часа полтора. Как лекция, прям.
Так вот он, говорят, никогда не ошибается в поле.

Половые органы по женскому типу, сказал он нам.
Я была уверена что мальчик.
Думала ну ведь возможно, что ошибаюсь врачи.
Нет, не ошибся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы