Посоветуйте врача в жк малышева 109а для ведения беременности

Добрый день. К сожалению, мой врач на участке помимо того, что пишет с ошибками в обменной карте, приходит на приём к беременным с признаками орви, так ещё и при появившихся проблемах в анализа ничего не предпринимает ...в общем, полное разочарование! Подскажите своего врача. Меня там 2 беременности наблюдала заведующая, но сейчас она работает в другой больнице

Кузиной или Кочевой, но Кочева до сих пор на больничном

Varvara-77, спасибо
Кузина это заведующая вроде да?

Кочева вышла, но часто уходит на больничный

Аноним 685,
Нет

Varvara-77,
Аа, Кузнецова заведующая. Поняла

Попала на Малышева случайно, с Октябрьского района, наблюдалась у Кочевой, третья беременность... Всё очень даже понравилось, рекомендую! В Октябрьской ЖК таких врачей не найти(

В на 8 марта Фрунзе.
Не порекомендуете врача?

Ого,Кочева работает ещё? наблюдалась у нее в 2003-2004 году.Она уже сильно не молодая.

Девочки, а как лучше перевестись. Подойдёт лично к врачу с просьбой взять к себе на учёт? Или через заведующую

Аноним 685: Или через заведующую

Ч. з заведующую я переводилась.

Аноним 736: Не порекомендуете врача?

Я на 8 Марта у Масловой наблюдаюсь. Мне пока нравится. Рекомендовать не могу, потому что на приеме у нее всего 2 раза была, но первое впечатление очень приятное.

KisBarbariss: Я на 8 Марта у Масловой наблюдаюсь

Какой номер участка?
Молодая?

Аноним 736,
Участок не помню, молодая

KisBarbariss: Участок не помню

Я на первом участке.
Подошла к Поповой и попросила перевестись.
Она не разрешила, говорит ходим на свой участок)

Аноним 736: Она не разрешила, говорит ходим на свой участок)

А разве могут отказать? Может письменно попросить?

KisBarbariss,
Как-то так

KisBarbariss: разве могут отказать?

Если сам врач не захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы