Кесарево без показаний. Где?

Такой вопрос. Где можно договорится с врачом на кесарево?
Показаний не будет скорей всего, первые роды -естественным путем 16 лет назад, ребенок инвалид, тяжелый. Сейчас планирую беременность, боюсь, хочу сделать все, что от меня зависит, что бы родить здорового малыша. Естественные роды даже рассматривать не хочу.Читала про угмк и парацельс, но может можно в 40 или на комвузовской? Кто договаривался, сдайте пожалуйста контакты, расскажите как вообще можно договорится и сколько это будет стоить

Записаться на личный прием к врачу в 40 р.д., поговорить, объяснить позицию, как роды прошли. Мне кажется, возможно. Делала там к.с. и е.р.. А беременность где ведут, на А.В, Флотской? Не напишут показания на к.с из за ситуации?

Написали бы Вы не анонимно, можно было бы к личку ответить с фамилиями врачей
На самом деле везде. Даже на комвузовской. В 40 проще всего. Записываетесь на прием и аргументировано объясняете свою позицию.
У меня три кс, по показаниям только третье))

Автор, в 40 идите, объясните ситуацию. Платно конечно, заключается контракт.

В Парацельсе делала.

Всем спасибо, пока только на этапе планирования в своей жк, на флотскую тоже пойду, наблюдалась там.
Просто перед тем как беременеть, хочу на 100% удостоверится что реально можно договорится на КС

Аноним1,
Просто поддержу вас. Тоже первые роды тяжёлые и ребёнок инвалид. Вторые хотела только кесарево, боялась за ребенка. Но настроила себя и на естественные роды во время беременности и все прошло хорошо, не жалею, что отказалась от операции без показаний. Удачи вам. Угмк точно делают по желанию. В 40 и в ГПЦ лично с врачом договариваться.

Аноним 726,
Боюсь не анонимно) если не сложно, скиньте контакты на почту ekches@yandex.ru

Аноним 801,
Спасибо

Аноним1: первые роды -естественным путем 16 лет назад

Уже показание, перерыв между родами более 10 лет. Возраст тоже. Я в Парацельс делала,но у меня были ещё к этим же другие показания. Все отлично прошло) в 40 роддоме с таким анамнезом вас тоже запросто примут

Аноним 159: Уже показание, перерыв между родами более 10 лет. Возраст тоже.

К сожалению, нет . В ер только в путь.

Думала, за деньги всем желающим кесарево делают. А оказывается показания нужны

Аноним1: хочу на 100% удостоверится что реально можно договорится на КС

На Комвузовской несколько лет назад точно можно было.

Обратитесь в 40 .там пойдут на встречу.
У меня ситуация один в один.можете в личку написать все расскажу.

Аноним 810: заключается контракт

Сколько стоит, не знаете?

Аноним 379,
Я делала в 20 году, или 34 или 37, не помню сумму точно. Это именно платное кс с выбранным врачом, палату если необходимо, это отдельно. Плюсом брала анестезию послеоперацмонную дополнительно.

Аноним 810,
А шов хорошо сделали?

Аноним 379,
Доктор к которому я шла да, он специалист в этом. У меня было второе кс, первое было тауже в 40, бесплатно, не знаю у кого делала, шов был так себе. Второй раз идеально переделали, просто тонкая полосочка как волосок, белого цвета, и то уже почти слился с обычным цветом кожи.

Аноним 810,
Не Колясников В.Д.? Заведующий, все хвалят вроде

Аноним 810,
Подскажите врача, кто делал кс второй раз?

Девочки, про кесарево мне можете писать в личку, буду благодарна. Интересует 10 роддом и 40

Аноним 159: Уже показание, перерыв между родами более 10 лет

Нет, у меня 14 лет между родами, оба ЕР

Сходите в 40 роддом к Бутунову, он делает по желанию

Аноним 510: к Бутунову, он делает по желанию

По желанию никто не делает! Но показания обычно находятся)

Надеюсь вы всё взвесили. При КС часто травмы с шеей бывают.

N L,
Так же часто, как и при естественных родах)
Повеселили с утра) у мужа вообще ключица сломана была при естественных родах и не сказали, мать узнала спустя 1.5 мес когда все уже срослось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы