Выбор врача для ведения Б

Девочки , подскажите , поменялось все за 13 лет Надо встать на учет 27 больница (Декабристов) Можно выбрать врача ? можно выбрать другую консультацию? Или все хорошие только платно ? У меня невестка беременная , срок маленький , очень сильный токсикоз(( Хотела встать на учет, записали на 2 недели вперед если плохо , идите сами типа в приемный покой . Я уже подзабыла , рожала 13 лет назад , такого не было ))

люблю кошек,
Так на маленьком сроке никто и не поставит на учёт. И запись всегда за 2 недели, ещё и с узи просят прийти, где есть сердцебиение, а это недель 7-8.
Про выбор врача в теории можно выбирать, как и любую больницу, но на практике всё по участкам расписано, т.е. каждый врач на свои адреса и районы, перетосовки они не любят. Да и лучше когда жк в шаговой доступности.

Она ведь ещё не попала к врачу, может хороший и повезёт...платно не всегда равно хорошо. А с токсикозом сейчас действительно можно в приёмный покой своим ходом. Или скорую в всяких экстренных ситуациях.

С токсикозом мало что поможет, в самых тяжёлых случаях под капельницы кладут. Но в основном кто чем спасается. Есть маленькими порциями, лёгкую пищу. Врач на приёме тоже только руками разведет, токсикоз частое явление до 12 недель.

Аноним 319,
Спасибо ) понятно : токсикоз сильный уже на три кг похудела , а срок 5 недель. День ест, день в лежку , слабость ((

Аноним 525,
Я свекровь а девочка у меня чудесная )) а вот теща я буду наверное злюка

Автор, если есть деньги то платно. Хотя бы на прием.
Я наблюдаюсь в Кирм, даже по сравнению с больницей на Антона Валека это не сравнить.
Рекомендую врача Осипенко или Сухову.
Хотя бы на прием. И в 5 недель они тоже примут.

Надеюсь меня не заблокируют я от токсикоза пью "прегинор" по 1т в день. С ним мне намного легче (это врач выписал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы