Незапланированная беременность

Предохранялись всегда, бывал ППА и вот сегодня я узнаю, что беременна 😔 Есть 2 ребёнка, одному 8, второй 1г.5м., т е ещё малышка совсем!И тут бац...Что делать, не знаю. Такая ситуация в стране. Пишу сюда, просто послушать, кто, что скажет и наверное поддержки.

Аноним 905: Предохранялись всегда, бывал ППА

значит, не всегда)

где два, там и три)

ну, вам сейчас насоветуют абортов, конечно.
у меня четверо. Двое последних незапланированные. И, знаете, я только с четвёртым осознала радость материнства. Это не описать словами. Сейчас смотрю на своего последнего и удивляюсь, как его могло бы не быть...

Аноним 740,
Я честно, не против!Но меня сильно напрягает ситуация в стране, поэтому наверное и ищу поддержки.

Аноним 905,
Вам 18? Ппа это не предохранение. Когда уже народ мозгами то пользоваться начнет сами решайте нужен ребенок, потянете, рожайте, а нет то и нет. За вас его чоспитывать никто не будет, тут смысл от советов.

Аноним 905: напрягает ситуация в стране

Кого реально напрягает, тот нормально предохраняется, а не играет в рулетку с ППА. Муж-то что говорит на эту новость? Ему же вас всех содержать

Аноним 905: Я честно, не против!Но меня сильно напрягает ситуация в стране, поэтому наверное и ищу поддержки.

Поддержку вы должны искать у мужа, а не тут. Если вы оба к этому готовы, то рожать. Если нет, то аборт. Вроде все просто.

У нас с финансами ок, муж не против и я теоретически 3его хочу, но у меня со здоровьем проблемы. Считаю глупо рожать в ущерб здоровью. Моим двум нужны здоровая активная мать.

Но я бы и здоровая не стала рожать при 8ми летке и ляльке в 1,5 года. Это надо на младшешкольника забить и младшей быстрее повзрослеть и стать самостоятельной.

Аноним 905: Такая ситуация в стране.

можно подумать она когда-то была лучше
С мужем надо советоваться по таким вещам, а не с левыми тетками на форуме

А вот реально существуют люди, которые верят в предохранение ППА?или это тролли?

Аноним 905: меня сильно напрягает ситуация в стране

от любой ситуации никто не застрахован.
постарайтесь абстрагироваться от этого. Даже в самые трудные времена люди рожали, а у нас еще не наступили самые трудные. а мож и не наступят.
это кажется, что с детьми ооочень трудно. труднее всего с неуёмными желаниями, которым, кажется, мешают дети.
Дети вырастают ведь очень быстро.

Аноним 905: бывал ППА

Аноним 905: Предохранялись всегда,

Такие вопросы бесполезно на форуме обсуждать, тут сквозь призму своих ресурсов и опыта смотрят. Вам щас будут советовать и те, у кого вилла в Испании, и те, кто в съёмной однушке. И те, у кого муж опора и каменная стена, и те, у кого пивной диванодав. Здоровье, желания, энергия - ну всё у всех по-разному.

Milena29,
У меня до 32х лет срабатывало)Это я думаю у кого как. Кто-то беременеет,кто-то нет. Как только прекратили ппа ,беременность наступила через 1.5 месяца

Автор, поддержу Вас!
Как решите с мужем, так и будет. Только сядьте вдвоем и поговорите начистоту, как есть: что он думает, сможет ли морально и физически еще один ваш декрет потянуть? как настроены вы оба?
Разница у детей младших будет небольшой, вместе, возможно, им будет интереснее играть в будущем.

Аноним 905,
Рожайте конечно, я тоже хожу с 5м, уже 16 недель, так-то охренела когда узнала)))) Ещё и обстановка в стране не очень, не много тревожно(((( выше правда написали про 4го ребёнка , я тоже кайф от материнства получила с 4м ребёнком, она у меня любимица, хотя ей уже 3,5г. Не представляю как этого любить буду, наверное также как и всех остальных

Забеременели, значит, хотели забеременеть. Когда мне двоих детей было более чем достаточно, я предохранялась аж двумя разными способами одновременно. Просто, чему вы удивляетесь, если не предохранялись толком? Вы не знали, что от секса беременеют?

Чипа™,
Спасибо, но конкретно советов я не просила, просто для Ваших мыслей, пообщаться, естественно мы это решать будем с мужем

Помощники -то есть? Бабушки, дедушки?

Ну, какие тут советы. Сами своей семьёй решайте потяните или нет...

Спасибо за истории!Вот для этого и написала сюда. Муж придёт с работы, конечно всё обсудим)

Остановка,
Я ведь их и не прошу)

Milena29: верят в предохранение ППА?или

Существуют ) я) 6 лет ни единого промаха ) залет, правда , сейчас 😄 но работало же ))))

У нас в Кз ситуация тоже не шибко ровная ( вспомнить только что в январе было … но тоже незапланированная беременность. Слезы. Страхи . Очень понимаю Вас . Очень. Срок у меня 6 недель , а я до сих пор как будто не верю. Но аборт не смогу . Не прощу себе потом я знаю. Поэтому рожайте , если есть возможность,все будет хорошо. Главное чтобы муж поддержал .

А тем кто злорадствует над предохранением , хочу сказать , вы же не знаете как там все в семье . Скажу про себя - таблетки пить после ковида и кровотечения запретили. Спираль по гормональной теме тоже не подхожу . На латекс аллергия , и чем мне теперь предохраняться ,аспирином между коленок ? Для меня ппа лучший метод ) может у автора тоже он был не просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы