Список вещей в 14 роддом

Девочки, подскажите, последний список вещей в роддом №14,раньше ничего нельзя было, может что то поменялось?

Раньше это когда?

В 14 роддоме помню в 2011 году нельзя было в послеродовую палату своё нижнее белье (прям никакое) , никаких ночнушек и прочее. Выдавали каждый день сорочку, и тряпки,чтобы зажимать бедрами и ходить так
Рожала в пышме в том году, всем было глубоко наплевать что ты там притащила из дому, вообще сумки не проверяли, хотя я всё собирала по списку на оф страничке роддома в иг....
И так было удобно приобрести послеродовые одноразовые трусы, особенно после кс, которые не то что впитывали, как несколько прокладок одновременно, но и были удобны в носке и шов не травмировался.....

А ещё помню у них там окна вообще не открывались,и такая духота была в после родовых палатах
Может конечно что то поменялось)
В пышме окна пластиковые были,и ещё тумблер на батареях стоял
Удивило меня конечно это
Это не реклама роддома пышмы если что)
Просто сравнение с 14 роддомом...
А так, щас удобны эти сумки прозрачные в роддом,я купила, не пожалела, всё видно, где что лежит, не то что в пакетах...

Вот я про эти порядки и хотела узнать))) Или буду в другой роддом попадать

В ОММ тоже в 2012 выдавали тряпки между ног зажимать. В выходные и в будни после обхода гинеколога разрешали одевать послеродовые трусики. В этом году никто про тряпки не заикался даже, все были в спец.белье. Мне показались удобнее трусики-памперсы, на швы в промежности не давили и животик хорошо поддерживали.

Рожала в марте там - ничего не проверяли в сумках. Ходить после родов можно хоть в одноразовых трусах, хоть в кружевных)) никаких тряпок между ног. К передачкам тоже не придирались - муж спокойно мне и пепси передавал и роллы (грудью я не кормила) . Было нельзя выходить из палаты без халата, и обязательно в маске (но сейчас наверно маски отменили) . Не знаю как с вещами для новорожденных, тк мой лежал в пите в инкубаторе в одном памперсе . Советую взять одноразовые накладки на унитаз и побольше, потому что в туалетах -кошмар

Аноним 356,
Спасибо, большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы