Какие витамины Вы принимаете?

Всем доброе утро. У меня идет 2 триместр. Скажите пжл, какие витамины принимаете, в каких дозировках? Когда я была беременна 12 лет назад, выписывали комплекс для беременных, сейчас все врачи насколько я знаю прописывают лишь в обязательном порядке фолиевую и йод. А кто то и омегу 3 принимает и другие витаминки. Я сейчас принимаю вит Д, фольку и йод.
Всем спасибо за ответы и хорошего дня)

Кардиолог говорила, что всем для профилактики за беременность нужно пропить 3 курса магния по месяцу.

Я магнелис пила. Но у меня смутные сомнения, не это ли стало причиной неркскрытия в родах

Врач назначала: фолиевую, йод. Ну и железо пила, тк был очень низкий гемоглобин.

Astrum*,
вот мне его не разу еще не выписывали, но я в 1 триместре 1 упаковку сама пропила, который просто магне В6.

Пью фемибион 2. Врач не против, хоть и пишет везде фольку и йод в карте...на словах грит пейте дальше фемибион 2.

*Аноним*,
Ребенка пожалейте. Зачем ему химия эта

Аноним 147: Пью фемибион 2

+100 мне очень нравился эффект от фемибиона, до сих пор его пью, ребенку уже 5 лет ))
Можно и немецкий заказать, но сейчас это проблематично, да и дороже намного.

Назначили витажиналь. Там йод,фолиевая, омега и ещё что-то. Месяц уже принимаю

Мне только йод назначают, был еще кальций и Д +кардиомагнил, но потом отменили изза того, что были повышены алт и аст изза дюфастона, сказали снизить лекарственную нагрузку на печень.

Пью Омегу, Д3, Qq10 коэнзим, колаген в пророшке, иодамарин, Фолиевая кислота Метилфолат.

В ЖК выдали Компливит Мама. Плюс пью магнелис в6,йодомарин и витамин Е.

Фемибион, витамин Д, омега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы