Изжога

Подскажите, может ли изжога быть ранним признаком беременности до задержки, если раньше её не было никогда?

Скорее погрешности в питании сказались. Изжога обычно возникает по физиологическим причинам ближе к концу беременности уже))

Просто есть вероятность, что Б.
И изжога никогда!!! не было, а тут уже третий день подряд. Вот и задумалась.
До задержки 4 дня

Признаком беременности может быть всё что угодно. Но практика показывает, что чем пристальнее выискивает признаки беременности, тем меньше вероятность, что это она.
Как минимум у меня так.

у меня было так
в обычной жизни не страдаю изжогой, оба раза именно в начале Б был ужас

но в первую Б так до конца и мучалась, все 9 месяцев. В второй раз только пока токсикоз был, потом отпустило

Аноним 645: Скорее погрешности в питании сказались. Изжога обычно возникает по физиологическим причинам ближе к концу беременности уже))

да если бы, ага
не беременная ни разу не страдала, при любых погрешностях))))

У меня признаком беременности был цистит и постоянная изнуряющая отрыжка,которой никогда не было

Вот-вот. И причём проснулась с утра и изжога. Раньше не было

У меня в первую беременность была изжога только в 3 триместре,в эту в начале,причём целый день,жду когда отпустит,жду уже 1.5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы