Антибиотики в 1 триместре

Всем привет! У меня почти 11 недель беременности, заболела ангиной, пью парацетамол, температуру сбивает на 3 часа, потом опять. Горло полощу, брызгаю стопангин. Улучшений нет, только хуже мне кажется. Сегодня глотать невозможно просто. Пойду к врачу, предполагаю, что мне назначат антибиотик. Подскажите, кто-то принимал антибиотики в 1 триместре? Отразилось ли это как-то на малыше? Страшно😫😫😫

Есть разрешённые антибиотики при беременности, очень многомоторных знакомых принимали, никакого вреда не было для ребёнка.

Я во вторую беременность даже два раза. В первом триместре сильно болела, и перед самыми родами. Не отразилось, тьфу-тьфу. Сыну 12 лет. Давно дело было.
Все будет хорошо, не переживайте.

Вы, главное, анализ потребуйте или сами сделайте. Стрептатест. Если он +, то, конечно, вам показаны антибиотики и без них будет очень нехорошо, а если это просто орви, а никакая не ангина, то и антибиотики вам не нужны, полоскание и все пройдет.

Black raven,
У меня все гланды в гное, муж посмотрел. Я думаю тут без вариантов

Anastasia_BA,
Не показатель, что именно ангина, много диагнозов есть. Врач скажет, конечно, точно. Выздоравливайте!

В общем сходила к врачу, гнойная ангина😕 Антибиотик супракс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы