Беременность после АГП(поздней потери). Как морально справились?

Девочки, как успокоится и радоваться новой жизни внутри себя, без переживаний 24/7? Ведь я этими нервами и постоянными плохими мыслями делаю только хуже и себе и малышу(( И к психологу хожу и в церковь, но не могу успокоится…
Подержите 🙏

Я вас понимаю, что сложно. . Займитесь чем то приятным, переключитесь, это другой случай и все будет иначе. Испытывала примерно то же самое чувство тревоги.

Аноним 140: Девочки, как успокоится и радоваться новой жизни внутри себя, без переживаний 24/7?

Какой срок?
Мне очень помогла новая беременность. Но нового малыша я начала воспринимать после того, как почувствовала шевеления. До этого казалось, будто он не настоящий, в сравнении с погибшим.
Вяжу, смотрю фильмы, летом гуляли много, щас погода не айс, конечно. Книжки всякие там.

Анонимно,
Анонимно,
Сейчас срок 9нед. И чем дальше, тем страшнее…
Потеря была в 27(
Постоянно сдаю какие-то анализы сама найдя что-то там в интернете, будто жду чего-то плохого(

Вы сейчас на каком сроке? Потеря когда была? Нашли причину?
Может посоветуете книги или фильмы, не знаю даже, меня ничего не отвлекает

Аноним 140: Может посоветуете книги или фильмы, не знаю даже, меня ничего не отвлекает

Сериал "зовите акушерку", очень тёплый, про любовь, заботу и чудо рождения.

У меня двое знакомых, потеряли детей на сроке 35 и 36 недель, умерли в утробе. Сейчас они обе мамы. Всё в порядке. Так что только ждать и надеяться на лучшее. Удачи и здоровья вам, автор

[b]Аноним 765,[/Удачи и здоровья вам, автор b]
Благодарю вас 🙏

Аноним 140: Постоянно сдаю какие-то анализы сама найдя что-то там в интернете, будто жду чего-то плохого(

Куда на учёт встали? Дополнительно лучше довериться хорошему акушеру, возможно, платно.

Аноним 140: Вы сейчас на каком сроке? Потеря когда была? Нашли причину?

28 нед.
В 35 нед была потеря из-за тотальной отслойки. Причину не нашли. Всё было хорошо.
Я делаю дополнительно узи, примерно раз в мес - полтора. Ибо сложная беременность щас, из-за экстренного кс шов был не оч., а малыш прикрепился щас прямо к рубцу.
К Ковальчуку хожу на узи в женскую клинику, он досконально смотрит. Полтора часа уделяет
На флотской вообще смотрят на отвали. Поток такой. Одно, что экспертное узи это у них типа.
Я простые сериалы включаю, лежим с мужем, смотрим. Отвлекает.
Если у вас норм пока всё идёт, то и не напрягайте себя лишними мыслями.
Ребёнок где, который погиб? Я свою похоронила и иногда приезжаю к ней. Фото ещё смотрю. Почему -то мне легче от этого становится

Мне чуть легче стало после 20 недель. Когда он пинаться стал. Да ещё у меня гсд, веду дневник питания, сахар измеряю. И как-то получается, что занята постоянно этими заботами. Отвлекает

Анонимно,
Учет на Антона Валека, но я им не доверяю, от слова совсем.
Удаленно брала консультацию у Каплиной (из Москвы, нашла в инстаграме, гинеколог по невынашиванию очень хороший), буду еще обращаться.

Ребеночка первого тоже похоронили, в закрытом гробике, но мне наоборот очень больно о нем думать, хотя батюшка в церкви наоборот говорит помощи у него просить, что он теперь наш ангел хранитель.

Анонимно,
Мне кажется дальше наоборот страшнее станет, ведь потеря поздняя и неожиданная была…((

Было боязно, и я не воспринимала что реально этот ребенок будет . На каждое потягивание сразу говорила-« ну вот и все , все как в тот раз, я так и знала»... пока не перешёл порог, срока на котором потеряла прошлого.

Аноним 140: Учет на Антона Валека, но я им не доверяю, от слова совсем

Они все делают в соответствии с клиническими протоколами. Ничего лишнего. Насторожённость у них очень низкая.
Можно платно наблюдаться параллельно. Я остановилась на узи дополнительных и ещё периодически хожу к докторам на консультации.
Желаю Вам благополучно выносить и родить малыша!
Делайте, что от вас зависит и будь, что будет. Лишние переживания это нормально.
Валека, кстати, психолога дают бесплатно. Я была пару раз. Татьяна Геннадьевна там, приятная женщина.

Анонимно,
Благодарю вас за поддержку 🙏
Пускай у нас у всех это обязательно получится ❤️

СтрашилаРэдли,
Как я вас понимаю… Противно самой от себя, что позволяю себе не верить((
У вас когда критический срок был? Как именно его пережили? Некоторые рекомендуют на эту неделю в стационар лечь

Аноним 140: именно

На 22й неделе. Там было генетическое отклонение. Да пережила как-то. Я работала. Наоборот не принимала беременность близко к сердцу. А вот во второй половине уже поняла, что это все овально.
Больше положительных эмоций автор. Больше дел, меньше плохих мыслей. Все будет хорошо.

Анонимно: Насторожённость у них очень низкая.

Я бы даже сказала - никакой настороженности. Ужасное отношение. Мне при наличии АФС настоятельно рекомендовали отменить Клексан,назначенный гемостазиологом и принимать аспирин, потому что нужно соблюдать протокол дебильный... Шок. Врач Неустроева на А. Валека. Конечно, я делала всё так, как велел гематолог. Всё отлично в итоге. Нам 3 годика

Лапсик,
У какого гемастазиолога наблюдались параллельно?

У меня первая беременность закончилась в 30 недель, проворонили врачи ИЦН. Детей не стало на 23 день.
Через полгода запланированная беременность. Ее вели в ОММ. За беременность в стационаре лежала раз 5. Сейчас понимаю, что основная причина постоянного тонуса - это были мои нервы. Потом Шов на шейке, затем многоводий, лечение инфекции ударными дозами антибиотиков… родила в37 недель. Здоровую дочь. Потом пылинки с неё сдувала,сейчас моей крошке 22. И у неё есть 2 сестры и брат. Все 4 раза я наблюдалась в ОМм и роды там же. Да , очереди в консультации, но врач , у которой я наблюдалась, была из тех кто лучше перестрахуется, чем потом разгребать проблемы. На А Валека вели карту, но я придерживалась назначений врача из ОММ. Последняя беременность была на клексане.
Автор, все будет хорошо, старайтесь о негативном не думать. Я потом себя корила, что вместо того, чтобы наслаждаться беременностью , боролась с паникой и доводила всю семью .

Anonymous,
Спасибо, что поделились! Такие многодетные истории придают надежду 😍
А у кого в ОММ наблюдались и какие были показания для клексана?

Последняя беременность кауголограмма была на грани… ну и так как результаты анализов в прошлые беременности у меня остались, динамика врачу не понравилась, поэтому с 18 недель фраксипарин, потом Клексан.
Климова Людмила Евгеньевна. Супер профессионал. Трое из моих 4 были приняты ее руками.

Никак не успокоиться, всё равно будут переживания и страх, пока не родите.
Я после этого родила двух прекрасных здоровых детей.

Тревога всё равно будет. Она есть и у меня, хотя негативного опыта не было. Думаю может помочь работа с психологом или хотя бы проговаривать близкому человеку свою тревогу.

Аноним 140: У какого гемастазиолога наблюдались параллельно?

МЦ Антикоагулянт. Власова Наталья Вильевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы