ВДМ 29,а срок у меня 32-33 недели.

Отправили на узи во вторник. У кого так было ?Очень переживаю.

Во время второй беременности ВДМ была стабильно меньше нормы.
До 30 с лишним недель ребенок лежал поперек, живот был низкий и странной формы, а потом ребенок повернулся нормально, ВДМ стала по сроку, но ненадолго, в 34 недели живот "опустился", как обычно происходит перед родами. Пугали, что "не дохожу", что у ребенка ВЗРП.
На узи в 32 недели при этом всё было нормально.
Но живот так до 40 недель и был маленький и низкий.
Родила в срок, вес ребенка 3500

Мерила то все та же ? А то мне раз кто- то новенький чуть ли не от пупка намерил ..

теперь я слон,
Да,та же.

Мои замеры не сходились с замерами в ЖК.
Ещё от положения ребёнка зависит. В третьем триместре ВДМ может быть меньше, чем срок в неделях, зато ОЖ больше становится. В течение дня ОЖ/ВДМ может несколько раз меняться.

У меня со старшим тазовое было, так вообще как с картинки живот, а на деле должен был быть больше. Если по узи все хорошо, то не накручивайте себя.

Пошла рожать с вдм 29, 39 недель. Ребенок 3150. Такой вот таз вместительный))

Не расстраивайтесь раньше времени. Сходите на УЗИ и все точно узнаете. У меня тоже вдм не совпадала со сроком. Я заморачивалась, сама себе измеряла, нервничала, плакала. На УЗИ все хорошо оказалось. Причем я наблюдалась платно и бесплатно и никогда вдм не совпадала у этих двух врачей. Какой то субъективный метод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы