Мазок на Антона Валека

Девочки,посоветуйте.Встаоа на учёт на Антона Валека,срок 16 Нед,до этого была в ЖК по месту жительства.Посмгтрели,сказали,что первый мазок из ЖК плохой,надо переделать,что меня очень удивило И как итог: посмотрели на кресле с зеркалом и отправили сдавать мазок на следующей неделе.1.Врлнуюсь,что опасно на таком сроке лазить в шейку 2.Как конкретно на Антона Валека берут мазок,может,сходить в др место,чтоб взяли нежно и аккуратно.Оьнарудено повышенное содержание лейкоцитов,несильное.Наскрлько опасно для ляльки

мама,
У меня всегда повышенное из-за эрозии. Я бы не парилась, пересдайте, может уже и нет ничего. Могут свечи выписать, которые можно во 2 триместре. Ляльке всё это не сильно опасно, если там не острый воспалительный процесс.
Мазок взять я думаю смогут в любом месте, если есть лишние деньги сходите платно, но там тоже бывает не очень нежно)
Сексом занимаетесь? Если да, то волноваться, что шейка может неправильно Вас понять из-за мазка не стоит.

Я в беременность постоянно сдавала мазки на Валека. Как бы не лечила, мазок всегда был плохой. Каждый прием сдавала мазки. Все нормально было. Там была девочка молодая и женщина в возрасте. Обе очень аккуратные. Но это было в прошлом году. Работают ли они сейчас, не знаю

Аноним 37,
Эрозии нет,все инфекции сданы до Бер,лейкоциты пролечили и вот опять.

Секс оч редко.Ибо я мнительная.
Но надеюсь шейке" помнит" что к чему.

Конкретно на АВ нежно берут или смотря к кому попадешь?

мама,
Анализы не лечат, лечат симптомы. Почему перешли на А.Валека? Есть какие-то проблемы с беременностью?

Элементарно может попала кишечная палочка или при оральном сексе может попасть из рта все что угодно и это вызывает повышение лейкоцитов во флоре влагалища (нормальная защитная реакция организма)

Вам сделали скрининг, там по узи смотрят шейку, если всё ОК с ней и у Вас ничего не тянет, нет мажущих выделений, прочих проблем, то выключайте уже свою мнительность и наслаждайтесь беременностью. Это не болезнь и шейка ни от секса ни от мазка не укоротится и не раскроется.

Зайдёте к врачу)))попросите взять очень нежно мазок, думаю она удивится...но возьмёт нежно. На А.Валека мне попадались очень отзывчивые врачи, да и в моей жк все достаточно нежные с беременными.

Лейкоциты не лечат, лечат инфекцию

Аноним 630,
На инфекции разные сдавала,ничего не нашли...даже не знаю,что думать

мама: Конкретно на АВ нежно берут или смотря к кому попадеш

Мне нормально брали, я была у Неустроевой. Однажды взяли платно в Ситилабе так, что до сих пор помню . Но там на инфекции.
Бывает такое, что лейкоциты чуть больше ..
Свечи выписывают и все. Простой мазок берут же на поверхности, это ж не цитология, где потом мазать может и тянуть. Не волнуйтесь.

Аноним 45,
Спасибо,я тоже у Неустроевойц,кстати,как она вам.Но мазок будут брать в процедурном кабинете,не она.Девочки пишут,что там девушка и женщина в возрасте,обе аккуратные.Кто был недавно?

Аноним 37,
Спасибо вам за добрые слова.На Антона Валека я по причине возраста,в первую очередь.

мама: Неустроевойц,кстати,как она вам.Но мазок

Мне понравилась. Спокойная, все по делу. Очереди минимальны по сравнению с жк.
Беременность прошла хорошо..
Мазокк брала медсестра в процедурном, да. Но лечение назначал врач один раз. Мне кажется, там ко всем бережно, т.к. не просто туда направляют. .с проблемами разными.
Я сначала расстроилась, что так далеко, не знакомые врачи). А потом привыкла, анализы удобно сдавать в день приема и все быстро.

Не лечат лейкоциты в мазке, не лечат!!! 🤦🏻‍♀️ Если жалоб других нет

Аноним 896,
Не знаю,может,и не лечат.Именно поэтому врач в жк была спокойна,а на АВ напугали и отправили сдавать мазок повторно.Воо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы