Поддержите очень надо

Аноним 183,
Вы точно беременны? Такое впечатление, что вы сейчас пьяная в хлам.

KisBarbariss,
Спасибо большое за добрые слова

Аноним 183: . Просто блин страшно честно

Вы сами решите что для вас страшней:
родить одной или вообще не родить.
Такому мозгоклюю я бы не стала говорить о ребенке. Человек с нестабильной психикой будет плохим отцом. Вы ведь не хотите, чтобы над вашим ребенком морально издевались?

Аноним 358: И развивать тему их предохранения не стану.

Не развивайте.Я о мужиках.
Молодой человек автора, если детей не хочет, предохраняться надо было.А сейчас пусть пожинает плоды.

То есть вы сделали аборт в апреле?
Такому мудиле ничего не надо знать и говорить.помощи не получите, нервы измотаете

Я б не смогла одна
Хотя, мне 38.
И детей нет.
Только с мужем планирую.

Я вообще ничего и не поняла.

Аноним 361,
То есть вы намеренно пропустили информацию о том, что автор сама постаралась забеременеть?

Аноним 183: Он мне сказал : иди на аборт
Как

Сделали тогда аборт, сейчас снова беременны, все правильно? Зачем только второй раз осознанно от такого мудилы, простите? Ребёнок видимо без отца будет ((

Аноним 183: Я за ним несколько месяцев бегала умоляла вернуться в семью.

И вот когда в октябре я забила полностью
Стал У нас секс по выходным

А у меня возраст Я хочу семью хочу ребёнка
Забеременела
Я уверена что он будет против

Когда против - презерватив надевают.
Даже если такие как вы врут, что пьют таблетки.
Смысл темы? Так и будете за ним бегать , только уде наперевес с ребёнком.
Вы на признаёте отцовства - он на определене места жительства с ним и на Вас на алименты.
Вы на алименты - он на минималку оформится.
Так и будете всю жизнь нервы трепать себе и людям.
У Вас что, в 36 нет детей и мужа?

Аноним 183: По факту решила родить для себя
Тут есть такие я рожала одна, по своему опыту не советую, тяжело и морально и финансово.

С мужем, то тяжело воспитывать и поднимать ребенка. Одна бы я точно не решилась, жила бы для себя.
Скажите ему и он сразу отправит вас на аборт.
Не унижайтесь перед ним, пусть уходит на все четыре стороны.

Аноним 183: Буду жить с малышом одна.

Мама? Родители, родственники?

Автор, не нужен Вам ребёнок. Вы беременностью и ребенком манипулируете. Как только поймёте, что манипуляция не работает, мужчина этот потерян для Вас навсегда, а нового с ребенком найти проблематично, возненавидите этого ребёнка.

Аноним 158: нового с ребенком найти проблематично,

Все с 1 ребёнком с мужчинами,без детей много одних подруг,так то возраст уже 36 лет… лучше сейчас родить.

Я дважды мама одиночка,сына родила в 23,дочь в 36.У сына давно своя семья,дочь еще незамужем,живет со мной.Не представляю как бы я жила,если бы их не родила.НО мне мама с папой помогали,их уже нет.....

Аноним 183: Буду жить с малышом одна.
Мамы кто один. ... Выживет ?

Вы безусловно выживите, вариантов других у Вас нет. Но надо ли все это Вам?! Вы ведь просто мужчину удержать пытаетесь, Вам бы с самой собой разобраться, а потом рожать. Подумайте пока время есть…

Аноним 183: Мамы кто один. ... Выживет ?

выживаемо.
я вот не думала и гадала, но в 5,5 лет ребенкиных стала вдовой.
Если есть кому поддержать, то вполне

Аноним 358: автор сама постаралась забеременеть?

Видимо без участия мужика

Калина Малинова®: Даже если такие как вы врут, что пьют таблетки.

Видимо это не все знают

1й: я вот не думала и гадала, но в 5,5 лет ребенкиных стала вдовой. Это всё-таки разные ситуации с автором. У вас и пенсия по потере кормильца ежемесячно от государства, и ребёнок подрощенный, с которым можно работать. Это не младенец и не алименты, которые можешь не получать вовсе либо копейки от серой зарплаты.

Рассказать нужно обязательно.
Но рожать???
Если у вас рядом нет родных, которые будут помагать, то не советую. По своему опыту советую, у меня мама и муж, плюсом послеродовая депрессия случилась. Я реально готова была в окно выйти. Ещё до 8 месяцев практически не спала ( по 4 часа в день и не подряд), а когда муж с работы ковид принес вообще треш. А что вы будете делать, когда заболеете сильно? А если вам нужно будет лечь в больницу? С кем будет ребенок? С кем вы будете оставлять ребенка, когда вам нужно будет сходить туда, куда с ребенком не сходишь? А как в материальном плане? Если ребенок будет не совсем здоров и на его уход и диету нужно будет ежемесячно нехилую сумму выложить? А, если вас завтра не станет, кому он будет нужен? Вы хотите для него такой судьбы? Задавайте себе вопросы такого плана, а не надевайте розовые очки, решая "родить для себя".
Ну и извините, автор, но

Аноним 183: Нам по 36

Аноним 183: В апреле Я забеременела он сказал что ему ребёнок не нужен

Аноним 183: Просто ушёл к друзьям и не вернулся

Аноним 183: Я за ним несколько месяцев бегала умоляла вернуться

Не хотела бы быть вашим ребенком. У вас в голове абра-кадабра какая-то. Ну не ведут себя женщины так

Я осталась одна с ребенком, без помощи. Тогда тоже думала, ну как так кровиночка будет любить, обеспечивать. За 15 лет пару тысяч алиментов и то через пристава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы