Магне В6

Подскажите, а вы верите в волшебную силу магне в6? Начала принимать его примерно с 19 недели. Врач назначила, чтоб не было тревожности (беременность проблемная, в семье неприятности), пью больше месяца, какой то я должна эффект почувствовать или нет? Спросила у врача, та сказала - как хочешь, можно вообще без перерыва принимать всю беременность, а можно вообще не принимать ))) Не могу сказать, что как то я менее тревожнее стала, с проблемами видимо просто свыклась уже.

У меня голова реже болит, когда я его принимаю.

Смотря какой магний.
Принимала этим летом магний цитрат... Было очень странное состояние, как дереализация, как буд то не со мной всё происходит, в матрице какой то. Потом вспомнила, что этот магний пью месяц и прекратила прием.
Так что это действенная штука, но эффект не всем понравится.

Аноним 807,
В беременность пили?

Аноним 531,
Возможно да, голова практически не болит. Тьфу тьфу!!! До беременности вообще часто болела, иногда были периоды , что каждый день обезболивающие пила

он успокаивает, в Б его назначали, когда ночью ноги тянуло. Помогал. Периодически пью и сейчас.

Аноним 972: В беременность пили?

В беременность пила обычный Магнелис, не заметила какого то эффекта. Но родила не сама, шейка была дубовая. В голове мысль крутилась, а не магний ли был тому причиной?

У меня от него голова не болит и снимает синдром беспокрйных ног. От нервов пью персен.

Подскажите, те кто пили магне в6, вы перерывы делали? В инструкции написано вроде курсами пить

Аноним 972,
Я сама попросила ,недель в 28 выписали. Сначала пила по 3 табл в день. Сейчас 6. Эффект сразу заметила ,спокойнее стала. И ещё мне его из-за тонуса прописали вместе со свечами гормональными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы