Если встать на учет в 11 недель в ЕКПЦ, успею на скрининг?

Всем добрый день, сегодня меня записали на прием, чтобы поставить на учет на Антона Валека 15 ноября.
По мес срок будет ровно 11 недель.
Там на скрининг есть очередь? Меня на Флотскую должны отправить, скорее всего. Или звонить и просить перезаписать пораньше?

Было так же, как у вас. У меня ещё и под Новый год это было. Ходила заранее на Валека, записывалась на Флотскую через заведующую. Правда, уже 7 лет прошло, может что-то и поменялось. Затягивать не стоит, чтобы сроки скрининга не пропустить.

Аноним 455,
Схожая ситуация, только прием 14.11 еще и к " шикарному врачу" Игнатьевой, срок будет 10 нед 5 дн. А вас кто на прием записывал? Через комиссию?

сразу запишут вас, как встанете на учет. Это очень важный скрининг, они строго относятся к срокам по нему. Не беспокойтесь, пройдете.

До 13 нед 6 дн делают, успеете.

Меня так на 8 марта не ставили на учёт, все записывали на 11 недель. Потом записали на флотскую срок был 13,6 и 31 декабря дата. Они даже кровь брать не стали сперва, говорят срок большой, сперва на узи сходите. Повезло что сроки по календарю и по узи совпали. И я успела. Идиоты!

Аноним 455: Там на скрининг есть очередь?

Есть! было как у вас примерно, я дважды(!!!) на Валека в регистратуру звонила предварительно, и 1 раз в свою ЖК, что так-то срок поджимает, есть риск пролететь, тем более срок по УЗИ на неделю больше, чем по месячным, а давайте пораньше, а вдруг что. Они мне дружно все говорили, чтоб я успокоилась, нечего тут им капать на мозг, я просто не понимаю, все ок будет, и по срокам все чики пуки, до 13 недель успеем и тд.
В итоге пришла вставать на учет, врач с медсестрой на меня выкатили глаза: а почему вы так поздно пришли????
Я еле удержалась, что не орать нецензурно.
Повели меня прям там срочно на скрининг вне очереди, вне записи. Хорошо, что я то ли не поела, то ли времени много прошло уже с завтрака - кровь тоже смогла сдать.
Пинайте их под жопу, они балбесы

В 2017 году я пришла в ЖК на Вилонова на сроке 11 недель и 5 дней (среда). Меня по зелёному коридору отправили сдавать все анализы прям завтра и записали на скрининг в 12,5 недель в ЖК на Сыромолотова (ближайший понедельник). Могут быстро, когда захотят.
В 2008 году из-за болезни врача УЗИ на скрининг я попала в 13 недель и 6 дней, хотя на учёт в ЖК встала в 8 недель.

Аналогичная ситуация!!!! Из из отдела планирования направили в акушерский в 7недель, в итоге на учет только в 11 и тоже к Игнатьевой. На вопрос/ почему так поздно? Ответили, что заведующей веднее…
Я очень была расстроена таких халатных отношением; когда женщину с невынашиванием мурыжат до последнего! Чем вообще эта заведующая руководствуется?? Хоть жалобу пиши честное слово

Аноним 717: Чем вообще эта заведующая руководствуется

Статистику портить не хотят. Меня в 14 году на учет на Валека поставили в 16 недель, хотя я пришла на учет вставать в 7 недель. Первые роды с отягощенным акушерским анамнезом (преэклампсия), в районной Жк прямым текстом сказали- на учет не возьмем, ты помрешь, а нам отвечай. Мурыжили до 16 недель между жк и Валека. Но скрининг вовремя прошла, направление дали, после ругани у заведующей

Странные отзывы, однако… Я когда на Валека на учёт вставала (август 2022) , мне первую консультацию поставили где то в 8-9 недель, именно в тот день что то там не получалось у меня прийти, пыталась перезаписаться в регистратуре на неделю позже, те соединили с врачом, она отругала, что я пытаюсь на позже записаться, что я все сроки по первому скринингу нарушу. Я честно сказать была приятно удивлена. Пришлось конечно планы менять, но на скрининг попала нормально, в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы