ППА и вероятность беременности

Можно ли забеременеть если ППА(прерванный половой акт)был два раза подряд,и не спустя час,а минут 10-15,при этом мужчина не ходил в душ,а у меня овуляция

Аноним 779: Можно ли забеременеть если ППА

Конечно. Это вообще не метод контрацепции, чтоб вы знали.

Аноним 779,
2022 год...
Правда прямо не знаете, что ППА - это рулетка, а не метод предохранения?
Бегите за тестом, если задержка.

KisBarbariss: это рулетка

Рулетка не рулетка - а я восемь лет при таком методе не беременела, а когда запланировали с мужем, получилось со второго раза (месяца).

Аноним 589,
Ну за два года осечек не было,только мы не занимались этим 2 раза подряд...

Аноним 311,
victm234,
Просто у вашей рулетки шарик на зеро не залетал.

По оценке ВОЗ эффективность этого способа оценивается всего в 73% при обычном использовании. Это означает, что 27 женщин из 100 – то есть почти треть – как правило, беременеют после прерванного акта[3].

Это действительно рулетка . У меня младшей 6 лет , все время после ппа и вот в прошлом месяце оп- здравствуйте так что тут не угадаешь . А если еще и овуляция , то , думаю , оооочень велика вероятность

У меня подруга так залетела. Подряд 2 раза и родился сын

Аноним 779: подряд,и не спустя час,а минут 10-15,при этом мужчина не ходил в душ,а у меня овуляция ладно б один раз, ещё типа с чистогана зашёл. Но тут после первого раза, да сразу без душа ( хотя он бы не спас всё равно) это при овуляции ещё ,почти 100% результат

Аноним 779,
50/50
Либо да, либо нет
Никто до задержки вам не скажет точно. Ждите.

21 век на дворе

Автор, а если вам напишут нет, как вы ждёте, вы успокоитель и потом на аборт пойдете? Что за глупый вопрос вообще?

Выпейте экстренную контрацепцию.
Вероятность велика. Так как на члене или в нем могли остаться живые спермики. Ну и попасть во влагалище во второй заход.

KisBarbariss: 2022 год..

Почти пятница...
Разводки подвезли

KisBarbariss: Бегите за тестом, если задержка.

да а чо за ним бежать то? Беременность или есть или нет её

Аноним 435: Выпейте экстренную контрацепцию.

это если половой акт был 30 минут назад

Аноним 311: восемь лет при таком методе не беременела

Ой.....не жалко друг друга? 8 лет жить, прерывая любовные занятия

Возможно забеременеть, тем более у вас

Аноним 779: овуляция

Аноним 731: 8 лет жить, прерывая любовные занятия

Можно же не прерывать, а менять...ммм...область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы