ХГЧ

Добрый вечер. Помогите разобраться...сделала тест он показал 1-2 недели, на след. утро сдала хгч, 36,2. Через неделю пересдала, пришел результат 998,1. Такое может быть? А когда смотреть что беременность маточная? Внематочной очень боюсь. Расстраивает, что идут темные выделения и светло-розовые. Страшно.

С выделениями к врачу обязательно! Это же может быть угроза.

Аноним 487: темные выделения и светло-розовые.

Вы ещё не в стационаре?

Аноним 487: сдала хгч, 36,2. Через неделю пересдала, пришел результат 998,1. Такое может быть?

Конечно. Нормальная динамика.

Astrum*: Вы ещё не в стационаре?

Нет, на таких ранних сроках не кладут в стационар....к врачу записалась на вс, ближайший самый прием.

Аноним 487,
Вы ездили в стационар? Кровянистые выделения- должны положить или кровоостанавливающие назначить.

Аноним 487: .к врачу записалась на вс,

У Вас экстренная ситуация. В стационар самообращением. На плановом приёме УЗИ не сделают, даже ОАК не возьмут.

OksanaSilntse: Вы ездили в стационар?

Нет

Аноним 487: А когда смотреть что беременность маточная? Внематочной очень боюсь

При хгч выше 1000-1500 уже видно плодное яйцо в матке
С выделениями - в приемный покой стационара. Врач осмотрит, предложит госпитализацию. Выделения НЕ НОРМА.

Если не захотите лежать, в любой момент можете написать отказ от госпитализации, насильно держать не будут.

Аноним 487: Нет, на таких ранних сроках не кладут в стационар....

Что то не похоже что вы чего то боитесь

Аноним 487: Внематочной очень боюсь. Расстраивает, что идут темные выделения и светло-розовые. Страшно.

На приём к дежурному гинекологу тоже всегда можно попасть.

Аноним 780: плодное яйцо в матке увидели сегодня, есть, в полости матки. Назначили дюфастон, но сказали что скорей всего ребенок с аномалиями генетическими и организм пытается избавиться.... успокоили так сказать((( половой и физический покой.
не знаю что делать..

Транексам еще назначили. Через неделю контроль.

Аноним 487,
Вы слушайте такую фигню поменьше, у них днк анализатор встроенный чтоли?не обращайте внимания и пейте транексам, через неделю сердце можно слушать уже!

navigate,
Спасибо за поддержку в стационаре верный путь на аборт. Там чуть закровит и сразу чистят. С первой беременностью была в Вене,началось кровотечение, назначили гормоны и сказали если выживет то хорошо, если нет, то нет. 7 лет сынуле)

Аноним 487: стационаре верный путь на аборт. Там чуть закровит и сразу чистят.

Да не правда
В 2014 году мне сохраняли беременность на сроке 5 недель. Еще даже эмбриона не видно было и сердцебиения, но сохраняли.

Аноним 487: Назначили дюфастон, но сказали что скорей всего ребенок с аномалиями генетическими и организм пытается избавиться...

Это где такой "прекрасный врач" принимает?

Аноним 487: в стационаре верный путь на аборт

Кто вам такое сказал?
Я со вторым ребенком лежала на сохранении. На сроке 7 недель начались выделения - положили в стационар. Беременность сохранили. Сидит вон 7-летнее чудо смотрит мультик.

OlicM: Это где такой "прекрасный врач" принимает? бестактный врач,я бы сказала....
Екатеринбург, Шанс на Чекистов. Больше не пойду к ней.

OlicM: Кто вам такое сказал?

При первой беременности врач говорила.

KILAXY: но сохраняли

Все хорошо закончилось?

Аноним 487: Все хорошо закончилось?

Да, 7 лет сыну
У меня беременность началась с мазни и даже кровило и до 6,5 недели продолжалось, дюфастон транексам и ношпу ставили в стационаре

Аноним 487: С первой беременностью была в Вене,началось кровотечение, назначили гормоны и сказали если выживет то хорошо, если нет, то нет. 7

Ну вот я так и подумала, что какие европейские тенденции вы описываете. Нет, в России сохраняют даже с 5 недель. Ещё обменки нет, а если есть угроза, то положат и будут капать препараты. Старшей 15 лет если что.. тоже сохраняли на сроке 8 недель..

Что в стационаре должны делать с недельной задержкой? Тут природа сама все решит.
Лёгкая мазня может быть вариантом нормы.
Дюфастон, транексам, лежать. Взять больничный и организовать себе лечение дома в спокойной обстановке.

Zarazadvaraza,
Вот 10-11 лет назад сохраняли чуть не с задержки, да.
1.5 года назад меня и в 8, и в 13 недель с кровью (мазало) развернули домой. Не льёт и ладно, как говорится.
Но я особо и не хотела лежать.

Кузькина мамо: Тут природа сама все решит.

Хоть один здравый коммент.
Скоро женщины без дюфастона и вынашивать не смогут, пьют его и по поводу и без, словно это абсолютно безопасный препарат.

Кузькина мамо: Лёгкая мазня может быть вариантом нормы.

Не может. Это угроза прерывания. Просто у кого-то само всё нормализуется, а кому-то даже медикаментозная поддержка не поможет.

Аноним 487: увидели сегодня, есть, в полости матки

отличные новости, на самом деле!

Аноним 487: сказали что скорей всего ребенок с аномалиями генетическими и организм пытается избавиться....

Это не диагноз, это предположение врача. Что одной из причин может быть генетическая поломка. Может быть, а может и не быть.

Аноним 487: не знаю что делать..

Понимаете, вам никто в мире сейчас не скажет точно, здоров ли будущий ребенок. Вы можете только ждать, верить и сохранять.

Аноним 487: стационаре верный путь на аборт. Там чуть закровит и сразу чистят

Из моего опыта, это не так.

Кузькина мамо: Взять больничный и организовать себе лечение дома в спокойной обстановке

Проблема в том, что больничный не дают. Даже в платной клинике с мазней после ЭКО мне не дали. Только стационар. Либо брать за свой счёт дни на работе.

Аноним 780: Только стационар

После 22 недель так у нас. А до - пожалуйста
Можно ж у терапевта взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы