Как приходят товары из аптеки ру

Девочки,кто-нибудь заказывал тесты на овуляцию и беременность на аптеке ру?как приходил товар(т.е как упакован,в прозрачной упаковке или нет,был ли брак,проговаривает ли фармацевт содержимое заказа)заказываю первый раз.Ну и может посоветуете где лучше всего заказывать)

Заказывала силденафил, прописанный кардиологом. Это виагра, если кто не знает. Приходил всегда в прозрачном пакете)) Проговаривали при продаже. Ну мне пофиг, я не стеснительная. Так что тесты на овуляцию наверняка тоже так придут.

Вы просто стесняетесь, или при выкупе будет человек, которому не надо знать о них?

Так они везде одинаковые...

Аноним 514,
Мы живём с мужем в пгт,где все друг друга знают, поэтому хотелось бы при такой покупке какой нибудь анонимности,все таки это личное

Архитектор камней,
Не соглашусь,на вайлдбериз судя по отзывам товар приходит в нормальной упаковке,никто не знает содержимое,но бывают казусы в виде браков или приходит не все количество, у нас вб далеко от дома,поэтому мне проще заказать на аптеке ру

victm234: на вайлдбериз

Сотрудник пункта выдачи в своей программе видит что выдаёт.

victm234: на вайлдбериз судя по отзывам товар приходит в нормальной упаковке,никто не знает содержимое,

Ага При мне и двух ещё в очереди девушке выдали вибратор даже без прозрачного пакета,штрих-код был прямо на нем.Розовый такой,как счас помню

В аптеке. Ру в прозрачном пакете всегда все приходит. Фармацевт не говорит, что внутри, просто штрихкод пропикивает. Но тот кто на выдаче, хоть в Вайлдберриз, зоть в аптеке, конечно, в любом случае знает, что внутри.

У меня всегда пакет не прозрачный и никогда не говорили о том, что в пакете. Просят назвать сумму и 4 последние цифры телефона.

Закажите за СберМегаМаркет, они всегда наглухо запаковывают или Яндекс маркете, правда не знаю есть ли там тесты.

Аноним 640: Яндекс маркете

В яндекс маркете туалетную бумагу заказала, акция была 2=3, ну я и заказала 3 упаковки и выдали их в прозрачной пленке + в пакет, собаки, не влезли

В аптекару приходят в прозрачном пакете, фармацевт просит назвать номер заказа из смс, либо сумму заказа( это в одной аптеке решили видимо, что им так удобнее). Содержимое заказа вслух не называют, сумму при оплате только

Аноним 537, спасибо за ответ)

Аноним 537: В аптекару приходят в прозрачном пакете

+1, на той неделе получала заказ. Фармацевт через пакет мне читала названия препаратов, чтоб уточнить то ли я заказывала и потом пикала QR код с коробочек через этот прозрачный пакет.

Всегда приходило в прозрачном пакете включая и презики, вот всем не все равно.Что и кто в аптеке покупает или у курьера выкупает. Все же законно. Это не услуга даркнета Так к слову ни раз замечала, как отцы в поликлинике « с гордостью» на всеобщее обозрение несут на анализ 💩 или мочу своих детей.

Аноним 537: В аптекару приходят в прозрачном пакете, фармацевт просит назвать номер заказа из смс, либо сумму заказа

Так же было

Аноним 537: Содержимое заказа вслух не называют

Меня спросили, что было в заказе, хотя бы одно-два наименования, но я так поняла это просто чтобы легче было искать - сперва визуально по коробке, потому уже на упаковке сверять сумму и/или номер. Я что-то растерялась (не ждала такой вопрос) и не назвала ничего.
Упаковано было так, что все коробочки хорошо видно сквозь упаковку.

victm234: на вайлдбериз судя по отзывам товар приходит в нормальной упаковке,никто не знает содержимое

На вайлдбериз очень по-разному. У многих прозрачная, у меня не менее половины заказов так. Правда, именно лекарства там не заказывала.

Счастливая Обладательница: Сотрудник пункта выдачи в своей программе видит что выдаёт.

Тогда курьером на озоне.
Мне тут стол привезли неожиданно, тк доставку на декабрь делала. Так пришлось подумать, что мне там пришло, и курьер не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы