Голову ломаю по Д.Р

На днях д.р. - юбилей,ещё и в понедельник. Но дело в том что было ЭКО и подсадка. Это будет 2 дпп после нее. Ранее думала отметить в семейном кругу в сам день дома ( моя мама , сестра ,брат и родители мужа) чтобы родителей познакомить. А в выходные с друзьями. Ну вот думаю стоит ли "рисковать" , т.к. все равно накладывается стресс по приготовке и как произойдет знакомство ,что не рекомендуется при возможной беременности. С друзьями тоже не определилась что и как.Вроде хочется как то отметить , тем более юбилей, но колется. Что можете посоветовать?

Поберегите себя. На вам месте я бы все отменила, можно просто с мужем отметить. Это не последний же юбилей в вашей жизни будут другие.

Если б вы куда то пошли кафе, ресторан, гости, то это даже хорошо было бы положительные эмоции получить.
Но быть на гормональном подъёме и устраивать банкет с личной готовкой, это риск. Не надо! Поберегитесь.

Господи, ну какой там юбилей, 25, 30, 35
Ни жить ни быть отметить что ли надо
Берегите себя
Близкие наверно в теме и не враги вам
А круглые даты, юбилеи, каждые 5 лет
Отметите потом

Дома тихо с мужем чаю пропейте.

Все по разному ведут себя после переноса, кто-то лежит как хрустальная ваза, кто-то активничает. Я б отметила, но не со скачками от плиты к столу и готовкой на сто персон. Мы и отмечали, к родителям ездили, с мужем ходили в ресторан, про ЭКО никто не знал кроме нас двоих. Иначе от ожидания ум за разум зашел бы.
Слово юбилей, кстати, не воспринимаю к мелким цифрам Вот 50 это юбилей.

Аноним 663,
Аноним 29,
Танита,
Kaбанчик,
Аноним 593, спасибо большое девчата:)

Аноним 593: Вот 50 это юбилей

Тоже сразу подумала, что автору вряд ли 50. Автор, отметьте так, чтобы хорошие эмоции получить, с любимым человеком или с узким кругом любимых друзей, без готовки и стрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы