Задержка

Задержка 4 дня. Тесты отрицательные. У кого было так, что тесты стали показывать беременность только после 5 дня задержки ??

Была задержка. Тест отр. УЗИ, киста, гормоны.

Назначали пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц., из-за этого случился сбой и задержка, месячные пришли на 5 дней позже, даже хгч ходила сдавать

Ananda,
Такое бывает, конечно.
Поздняя овуляция, поздняя имплантация.
Но редко, как правило, при Б тесты полосатые еще до дня предполагаемых мес.

Анонимус😶‍🌫️,
Узи как раз делала два дня назад. Медосмотр был. Все хорошо там. Единственное сказала узит, что эндометрий (12.5) очень красивый и не похоже на то , что месячные придти должны. Спросила , предохраняемся ли мы. Вообщем у неё почему то вызвало подозрение на раннюю Б. Сделайте говорит тест. Вчера 3 день задержки, сделала и пусто. Со старшей конечно мы планировали , поэтому я там высчитывала и как то цикл не сбивался. А тут конечно не понятно все как то. Возможно и сбои какие то. Просто смысла щас нет на узи ходит , уже была и там ничего такого не нашли. Придётся ждать ещё. Потом если не начнутся М , идти на приём , что в этом месяце месячных нет

Аноним 974,
С дочкой до начала месячных не показывали тесты. Показало только на 2-ой день задержки еле видную вторую полоску. На 4 день задержки уже чёткие 2 полоски. Ладно. Будем ждать , только чего не знай🤣🤣🤣

Автор у меня при задержке 2 дня ХГЧ был свыше 3000, а тесты показывают от 15-20 единиц.
На УЗИ до месячных ничего не видно, вас вводят в заблуждение. Беременность на УЗИ можно увидеть в районе 4-5 недель не раньше (считаем с 1 дня месячных), остальное лишь предположение.
Сдать ХГЧ и сразу будет все понятно.

Аноним 459: На УЗИ до месячных ничего не видно, вас вводят в заблуждение

Тут поспорю , меня уже на очередь к эко начали готовить , отправили на узи и узист в гармонии так и сказала мне прямо как автору , что эндометрий красивый - отправила на хгч… беременность ) плодное яйцо спустя две недели разглядели только. Но я автор и тест тут же сделала - он вторую слабую полоску показал

А у меня вот на сегодня 14 день задержки , хгч только 505, то есть поздняя овуляция была . Тест показал только на 9 чтоли день . Я офигела , конечно . Думала сбой . Тоже на узи пошла с тем что задержка а мне там про пышный эндометрий. Так что все бывает . А матка не увеличена ?

Ananda: Ладно. Будем ждать , только чего не знай🤣🤣🤣

Пусть вырулит туда, куда вы хотите
Варианта два. Подождать день-два, сделать тест.
Или сдать хгч, сейчас быстро делают, утром сдаешь, в обед результат на почту, точный.

Аноним 459,
Дак она предположила. У мен с первой и на 4 неделе по узи ничего не увидели. Узист просто по эндометрию сделала предположение. Она так же и могла сказать, что просто сбой.
vse_budet_horosho,
vse_budet_horosho,

vse_budet_horosho,
Я полностью заключение узи не видела ещё. Мне на руки выдали только там написано эндометрий 12.5. Я даже сравнила с другими девочками ,кто со мной проходили узи, у них у всех эндометрий ниже 8

Аноним 974,
Ну так то мы с мужем хотим 2-го)) просто хотели разницу лет 5)) ну возможно будет 3 года 😊🙂 если интересно , отпишусь потом , что же все таки было🤪

vse_budet_horosho,
Я совсем не против беременности)) мы только рады будем с мужем 2-му малышу))) просто как то странно это всё)) ещё на ну узи так говорят )) но опять тесты пока молчат )

Ananda: если интересно , отпишусь потом , что же все таки было🤪

Значит, ждем хороших новостей

У меня после короны задержка большая была

Аноним 872: после короны задержка большая была

У меня тоже после короны 21 день , тест сразу сделала - отрицательный, потом подумала климакс

были отрицательные тесты в первые дни задержки, только через неделю было 2 полоски, ХГЧ был низкий - потом через три дня все вышло - не прикрепился - биохимическая беременность.
остальные беременности (которые завершились родами) "полосились" в первые дни задержки.

Аноним 566: потом подумала климакс

ну автору, судя по данным в профиле, до климакса еще очень далеко)) мне 44 было, в феврале тоже 3 недели задержки, первый тест показал слабую вторую, запаниковала... потом еще несколько были отрицательными. в итоге - прорвало, да так, что чуть в больницу не загремела(( хз, что это было, дальше как по часам, но как кровотечение(( щас уже 45...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы