А ваш муж изменился после рождения ребёнка?

Муж по моему застрял на уровне 20 лет,а ему 34.. Ждём малыша. Вот интересно ,поменяется ли человек.

Анонимка,
Мой поменялся, стал, как курица наседка. Он растворился в ребенке. Я от него не ожидала такого.

Анонимка,
Нет, да и с чего бы?

Вообще нет, да и непонятно с чего вдруг. Жизнь поменялась да, на 180 градусов, все адаптировались.

Мой бм не изменился с рождением детей. Люди вообще не меняются. А в экстремальных ситуациях,а именно такое событие рождение ребенка,люди показывают свои истинные качества.

Нет, он изменился после нашего знакомства, в плане бытового, вдруг резко надоело быть одному и захотел семью и детей. С детьми, с первым по минимуму в плане ухода, боялся но общение и игры в меру, со второй уже и ночами ходил и гулял, и до сих пор она вьет из него веревки. В плане разития, тяжело сказать, кто то меняеися, кто то нет. У племянницы муж до 33 как подросток себя вел играя на компе сутками, после второй меньше стал, а с 3тим, так работает без выходных, пиво только когда выходные не менее 2 дней выпадают, игры еще реже.

Нет. Не поменялся и после рождения второго ребенка не поменялся. Мне кажется, по мужчине сразу видно какое у него отношение к семье и детям и в течение жизни оно не меняется. Но это только мои наблюдения среди знакомых.

Ребёнок родился сложным по здоровью, спал на руках, если спал, у меня не было возможности готовить, не то что в магазин ходить, пару раз была ситуация, что дома не было еды, предъявила мужу, понял, теперь еда -полностью его ответственность, 12лет прошло, я не хожу по магазинам, не люблю, он отслеживает акции, скидки, сначала бывало ерунду покупал, сейчас сам знает, что нужно, без списков

Изменился раньше был спокойный, когда родился первый то же было все нормально, после второго психовать на детей начал, не часто конечно, но бывает

Прихренел немного, а я молодая, наивная, сразу не поставила на место.

Изменился еще при Б. намного в худшую сторону. Хоть и не говорил, но читалось плакатом "Куда ты от меня денешься с ребенком". После родов - по нарастающей. Развелась, забыла как страшный сон.

Milena29,
Вот да,мне кажется они все так думают типа куда денешься. Но я конечно посмотрю, когда родится ребёнок, полгода поживём, а там и ясно все станет. Либо поменяется, либо досвиданья

Анонимка,
конечно, смотрите. И не закрывайте глаза на выходки, не жалейте. А мой такой заботливый весь был до Б...наивная, думала, будет отличным отцом. Ага, щас же..

Мы все меняемся с появлением детей. И муж, и жена. Меняются привычки, режим дня, соответственно и мы. Кто то в лучшую сторону-больше заботы, внимания, обязанностей бытовых. Кто-то, увы, в худшую.

Нет, не изменился.

Не изменился, но сумел меня удивить. Я всегда знала, что он будет идеальным отцом, но не знала что настолько))

С первым ребенком был более заботливым, принимал участие во многих делах ухода за дочкой.
Со вторым спустя 10 лет напрочь на всё забил. Сыну скоро год - он его ни разу не кормил, не купал.... Гулял - по пальцем можно пересчитать.
Ссоры, скандалы - не помогли. Так и не делает всего этого.
И с первым ребенком - отпускал меня по своим делам.
Сейчас же я фактически в 4х стенах. Тяжело.
Жду когда будет садик - хоть вздохну. А пока - очень тяжко((((((
Уходить некуда
Живу и мучаюсь

Персефонa: Но когда детям было 4 и 5лет, развелся.

Нашему 17 .

ИзмениЛ . На этом всё.
С первым забота, со вторым более менее, а с третьим встретил новую любовь.

Изменился - повзрослел очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы