Геморроидальный узел

7 месяц беременности,чувствую ,что выпал геморрой,в виде шишки или уплотнения какого то,крови нет,жжения нет
Склонность к запорам,сейчас ещё железо пью
Стараюсь больше клетчатки есть, пью воду,дополнительно ещё оптифайбер принимаю.
Чем лечились?Что ещё предпринять?
Начала детралекс принимать,но дискомфорт сохраняется

Гепатромбин мазь пожирнее на ватный диск местно. 2 раза в день.

Детралекс аккуратно, без врача начали? Я флебодию весь срок почти пила - не помогло.

Аноним 697,
Гепатромбин г мазь , не помню сколько, но постоянно , и венарус 2000 каждый день с семи месяцев до родов, выписывал проктолог, сходите к нему на консультацию. Я ещё в баню ходила с животом и у меня вообще тромбоз был геморроидального узла, доходилась ))) боль жуткая, тюкало все , сейчас снова беременна, боюсь этого очень

Аноним 697,
Автор, обнимаю, такая же была ситуация. Гепатромбин Г обильно, он не сразу помогает, 7-10 дней.
Детралекс. И наладить стул, вода, жидкие кашки, супы, овощи.
Держитесь.

Все...: Детралекс аккуратно, без врача начали? Я флебодию весь срок почти пила - не помогло

Спасибо!пока без врача начала,но чувствую придётся идти

nadichka__: аню ходила с животом и у меня вообще тромбоз был геморроидального узла, доходилась ))) боль жуткая, тюкало все , сейчас снова беременна, боюсь этого очень

Ой, жесть конечно
В первую беременность тоже вылезло,но не так сильно,сейчас намного хуже ситуация,у меня ещё и варикоз

Автор, народный способ (не отменяет медикаментозных) картофель из холодильника помыть почистить и кусочек приложить прям самому узлу ( или как свечку или наружно). Легче станет. Делайте в перерывах между медикаментозным способом. Проверено на себе, мне после родов не помогал релиф разрекламированный, мама посоветовала попробовать. Помогает.

Аноним 697: варикоз

У меня тоже, поэтому и пила флебодию. Но мне ее гинеколог назначил, без нее вообще б капец был, думаю. Тоже узел был, но вышел прям в родах, отходила нормально.

Релиф, который раз уже здесь пишу: очень слабо помогает. Когда до проктолога дошла он проктогливенол прописал, вот те прям очень помогают. Ну и мазь, выше писала.
И обязательно с врачом это все согласовать.

Здоровья Вам и доходить без проблем!

Аноним 697,
Такая же беда, с этим варикозом ((( так что без доктора не обойтись, мне ещё мужик попался, так стеснялась))) а после приёма ничего так, успокоил , грамотный такой дядька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы