Беременность и тренировки в тренажёрном зале

Вот так случилось, что купила я индивидуальные занятия с тренером на полгода и забеременела. Сейчас 7недель. До этого ходила 2р в неделю, но последний раз дался мне сложно, было очень тяжело все выполнять и в итоге 2 дня тянуло живот. Полагаю, это значит, что нужно заканчивать тренировки?

Кто-то занимался будучи беременной в зале, не йогой ?

Я не рискнула.

Аноним 680: последний раз дался мне сложно, было очень тяжело все выполнять и в итоге 2 дня тянуло живот.

Без вариантов сворачивать тренировки.

А вы тренеру то сказали что беременна?
Если он подберёт вам нагрузку по состоянию и ранее вы регулярно посещали спорт зал, то тренировки можно не прекращать.

Аноним 552,
Вообще впервые занимаюсь

Сворачивать. Перенести остаток тренировок взятых на после рождения. Но тоже не сразу

Аноним 680: Вообще впервые занимаюсь

сворачивать
в зале тренят те беременные, которые постоянно на спорте и для их организма это привычные нагрузки. и то там не тренировка, а так лёгкая офп, растяжки всякие,
вам лучше пока поберечься, гуляйте на свежем воздухе, бассейн

До 12 недель отсидеться ) После этого срока , можно и даже нужно. Естественно с тренером и конечно же с адаптированной тренировкой под вас и ваше интересное состояние.
Я в спорте регулярном крайние 10 лет, 4-5 тренировок в неделю с тренером , на правильном питании. Тоже сейчас в интересном положении. До 12 недель решила отсидеться , Максиму что делала - это растяжку дома. В данный момент планирую возобновить тренировки под чутким руководством опытного тренера.

Troyanska_Ya: бассейн

Тоже супер полезная штука 😉

Аноним 680: Вообще впервые занимаюсь

Сворачивать

ЯЯЯЯЯЯ: До 12 недель отсидеться )

+1, тоже слышала, что после 12 недель можно, с разрешения врача.

*-*: после 12 недель можно, с разрешения врача

Кончено только после похода к акушеру можно физические нагрузки. Ну и к телу своему прислушиваться , как оно реагирует.

Аноним 680,
Беременность не болезнь 😉 но ☝🏼 Без фанатизма во всех аспектах 😘

ЯЯЯЯЯЯ,
Я так же думала, пока живот не заболел, пр том что у меня вес смешной , гантели по 3 кг, на спину упражнения на тренажёре 10-15кг. А что-то вообще без утяжелений.
Сообщила тренеру, он сказал вернет деньги,видимо не хочет работать с беременной. А мне обязательно надо укреплять спину ,может пилатес какой есть для беременных

Аноним 680,
Поменяйте тренера 😉
Гантели брать в руки не обязательно уверяю вас. Можно делать такие упражнения без утяжеления , что тоже будет действенно. На спину куча всяких штук есть и без весов. Спина прорабатывается на отлично. Роста мышечного явного не будет , но в целом чуток укрепить и поддержать то что есть , вполне по силам.
Ну и до 12 недель отдых от физических нагрузок.

Вы лучше с врачом консультируйтесь, а не на форуме. Некоторым вообще всю беременность лежать приходится, почти не вставая. а кто-то все 9 месяцев бегает и спортом занимается.

Беременные, которые занимаются в зале, как вы это делаете? У меня угрозы нет, 22 недели, я после бассейна никакая хожу, везде всё тянет, ноет, каждую неделю думаю - всё, это был последний раз, когда я хоть каким то спортом позанималась)) И в первую беременность такая же «развалина» была. Хотя в обычной жизни регулярные тренировки 2-3 раза в неделю в зале либо групповые . Блин, без физнагрузок нельзя и с ними не очень, как бы в бегемота не превратиться к концу беременности )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы