Планирование беременности через год после КС

Здравствуйте,у меня после кесарева прошёл год и месяц,не слишком ли рано для второй беременности?хотим с мужем погодок...при первой беременности были осложнения

Аноним 327,
Подождите еще хоть пол годика минимум.
Беременность была не идеальная, дайте себе восстановиться хорошенько.

Аноним 327,
Дак у форума то не стоит спрашивать. На узи хоть сходите. Состояние шва с доктором обсудите. Прсмотрите нет ли анемии.

Аноним 327: хотим с мужем погодок..

Уже никак ведь , а так у врача наверно лучше узнать , на узи сходить и тд. Врач лучше вашу историю знает , чем мы тут

Как будете поднимать ребенка беременная? Есть с кем оставить ребенка, если на сохранение положат, с кем второго оставить, когда в больницу придется лечь с одним из?

У меня погодки год и три недели. Оба кесарево. Вторая беременность без осложнений. Ребенок крепче и сильнее.

Мне в роддоме сказали, что через 1,5 года после КС можно планировать. Причём сколько ни ходила по врачам с целью планирования, никто мой шов так ни разу и не посмотрел. При беременности тоже шов не смотрели. Вообще ничего дополнительно не проверяли. Свободно отпустили на ЕР безо всяких обследований. Но в итоге врач, к которому попала случайно, настоял на КС.

У меня дети с разницей 2,5. Первый кс, второй е.р. Рекомендовали три года после к.с. не рожать

Аноним 327: хотим с мужем погодок...при первой беременности были осложнения

Вы правда добровольно хотите погодок?! Дайте себе и организму отдохнуть. У моих разницы 1,10 боже упаси такое счастье. Со старшей разница 11 лет, вот там наслаждение материнством, осознанность. А с погодками это же игра на выживание сплошная

Prokareva: У моих разницы 1,10 боже упаси такое счастье. Со старшей разница 11 лет, вот там наслаждение

Соглашусь. Там не только веселые игры, но и ревность, драки/ делёжка итд. И вам нагрузка. Правильно все организовать. А потом в сговоре такой полет фантазии).

Аноним 962: Там не только веселые игры, но и ревность, драки/ делёжка итд

Самое сложное у нас было укладывание и болезни. Болезни это вообще отдельный вид пыток. Оба на руках…. подумайте как следует. Ну и дети разные бывают. У нас третий такой Шилопоп, что его ни на секунду одного не оставить

Prokareva: Самое сложное у нас было укладывание и болезни. Болезни это вообще

А болеют у нас всегда поочередно, 2-3 ночи не спишь с одним, потом с другим. И всегда этот "пункт назначения", главное самой удержаться.
Укладывание тоже весьма длительное(.

Prokareva: нас третий такой Шилопоп, что его ни на секунду одного не оставить

И у нас, скучать некогда
Обоим нужна помощь во многом. Времени свободного минимум.

У вас прям не очень течение беременности. Хроническая гипоксия и плацентарная недостаточность.
Последнее место, куда бы пришла за советом - форум чужых людей.

Аноним 254: Хроническая гипоксия и плацентарная недостаточность.

Кстати, как с речью и прочим после этого, надо наблюдать. При таких исходных, старший ребенок постоянный клиент логопеда итд. Проблемы есть, в т.ч. с д.з..Поэтому лучше оценить ситуацию и решать.

Аноним 254: Последнее место, куда бы пришла за советом - форум чужых людей.

ну, можно послушать же и решить, как надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы